Еленка Опытный 26 Ноябрь 2015 #841 а можно и я поучаствую ? Вот такая девочка Кто что видит ? Голова очень аккуратная и довольно узкая. Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2015
СемёнСемёныч Pro 26 Ноябрь 2015 #845 Тогда владимирский. У совета круп другой, хотя кто знает, что в помеси вылезет)) Так-то, по длине и выходу шеи (силуэт) и на совета тянет местами.
Тогда владимирский. У совета круп другой, хотя кто знает, что в помеси вылезет)) Так-то, по длине и выходу шеи (силуэт) и на совета тянет местами.
Еленка Опытный 26 Ноябрь 2015 #846 владимировский ииии..... , ещё ... У советов грубая , топорная голова, а у этой узкая, аккуратная
Nutona Pro 26 Ноябрь 2015 #850 У меня тракено-рысачка точь в точь такая была. А вот неверховые.... БУ с кем-то?
Еленка Опытный 26 Ноябрь 2015 #851 Сва написал(а): Литовец? Нажмите для раскрытия... нууу почти эти буковки
Еленка Опытный 26 Ноябрь 2015 #852 Nutona написал(а): БУ Нажмите для раскрытия... Это как расшифровать
Nutona Pro 26 Ноябрь 2015 #853 Еленка написал(а): Это как расшифровать Нажмите для раскрытия... бел. упряжная Почти эти буковки?)) Латвийская?))
Еленка написал(а): Это как расшифровать Нажмите для раскрытия... бел. упряжная Почти эти буковки?)) Латвийская?))
Nutona Pro 26 Ноябрь 2015 #855 Сва написал(а): Латвийка - не тяж и белорус тоже)))) Тори тоже не совсем тяж... Нажмите для раскрытия... а там поправились, что не тяж, а "не верховая "порода)) А и те и другие упряжники. По крайней мере были изначально)
Сва написал(а): Латвийка - не тяж и белорус тоже)))) Тори тоже не совсем тяж... Нажмите для раскрытия... а там поправились, что не тяж, а "не верховая "порода)) А и те и другие упряжники. По крайней мере были изначально)
Еленка Опытный 26 Ноябрь 2015 #857 всем спасибо , она владимиро - латвийская помесь Я имела ввиду что вторая составляющая не верховая порода. а всё таки упряжная .МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!
всем спасибо , она владимиро - латвийская помесь Я имела ввиду что вторая составляющая не верховая порода. а всё таки упряжная .МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!
mariyas Pro 26 Ноябрь 2015 #859 Я тогда тоже влезу со своей малой.Ей год и восемь.Кто знает прошу не подсказывать)
Delen Pro 26 Ноябрь 2015 #860 В соц. сетях тоже пробуют угадывать породы ))) № 1 . Мне здесь однозначно видится першерон. У людей были и другие предположения. № 2. Мнения разделились. Одни утверждали, что это владимирец, другие - что это шайр. Что видится форумчанам ?
В соц. сетях тоже пробуют угадывать породы ))) № 1 . Мне здесь однозначно видится першерон. У людей были и другие предположения. № 2. Мнения разделились. Одни утверждали, что это владимирец, другие - что это шайр. Что видится форумчанам ?