Ага, вагон и маленькая тележка... :lol:grushka написал(а):387 гигабайт, 56 мегабайт, 123 килобайт и еще немного байтиков :lol:
Reiter написал(а):У лошади существует 2 вида памяти - "короткая" и "длительная".
К примеру, наказывать или хвалить лошадь более, чем через 5-10 секунд после совершения ею деяния бесполезно - она не поймет за что ее наказывают/хвалят.
под верхом отлично помнит. и ведет себя соответственно по-разному.Алексия написал(а):Я имела ввиду, как память лошади распространяется на человека?
Сколько она может помнить хозяина и не только? Прокатная лошадка, конечно, не запомнит всех прокатчиков, а лошади, у которых один или 2-3 хозяина?
Вот эт точно.Homak написал(а):под верхом отлично помнит. и ведет себя соответственно по-разному.
Как стоматолог, прям..."О! Этот рот я видел года два тому назад..."Homak написал(а):под верхом отлично помнит. и ведет себя соответственно по-разному.
Да, прокатная лошадь тоже не запомнит всех прокатчиков...Sunshine! написал(а):Да, а ещё зависит от его жизни: если он из рук в руки ходит, то к новому хозяину долго привыкать будет, если его опять отдадут - забудет быстро ИМХО
Ну, у меня есть знакомые, которые и выражают и на шею прыгают (буквально)Кентавр написал(а):Лошадь не собака, помнить-то она помнит долго, но не будет она внешне взахлеб выражать свои эмоции, хвостом там вилять, на шею прыгать :roll:
Думаю, Кентавр имел в виду лошадей, а вы- людей. Или я ошибаюсь?посторонний написал(а):Ну, у меня есть знакомые, которые и выражают и на шею прыгают (буквально)Кентавр написал(а):Лошадь не собака, помнить-то она помнит долго, но не будет она внешне взахлеб выражать свои эмоции, хвостом там вилять, на шею прыгать :roll: