Иришка :)
Новичок
Я занимаюсь в бесплатной школе ВЕ. Финансирование государственное, это на многом сказывается. На восемь учебных коняг у нас один набор щеток, несколько седел, несколько попон, недоуздков. Разумеется все общее. Правда у каждой лошади своя уздечка и вальтрап(во многих случаях одеяло) -уже хорошо. Вместе с нами занимаются разрядницы, у которых за годы обучения ВЕ накопилось помимо опыта и свое снаряжение(бинты,нагавки,вальтрапы, уздечки), но не могут же они обеспечивать всех лошадок. Вот я и решила потихоньку копить на амуницию хотя бы для своей любимицы(см. мой ник). Учусь я не больше года, и плохо разбираюсь в лошадиных "предметах быта". Поэтому прошу совета у вас, форумян, кто многому меня научил, даже не разговаривая со мной.
Я решила начать с простых и не очень дорогих предметов. Со щетками и скребницами кажется разобралась и планирую приобрести в ближайшее время. Настала очередь недоуздков...Люди ray: , поделитесь опытом. Как мне выбрать недоуздок и где лучше купить :?: Заранее благодарная Акварель :girl:
Я решила начать с простых и не очень дорогих предметов. Со щетками и скребницами кажется разобралась и планирую приобрести в ближайшее время. Настала очередь недоуздков...Люди ray: , поделитесь опытом. Как мне выбрать недоуздок и где лучше купить :?: Заранее благодарная Акварель :girl: