Календари Габриель Буазель 2011 - заказываем из Германии

Kseka написал(а):
MAY, конечно отпишусь, самой интересно :)

насчет других магазинов - думаю, из многих можно заказывать, отовсюду, где есть онлайн-оплата. Но мне трудно назвать какие-то конкретные магазины. И другой вопрос - не возят ли все это к нам? Вот в Украине, оказывается, есть каталог Крэмер, и не надо переплачивать за доставку...

Upd.: для проверки попробовала HKM, просто потому что знаю. При оформлении заказа выдалось гениальное сообщение: "Пожалуйста, выберите другую страну" :)))) как говорится, я бы с радостью...

Может kaufmann знает, кто еще отправляет заказы в Россию? Спасибо заранее :)

http://www.loesdau.de/ магазин не менее известный чем Krämer ,правда у них цена доставки 30 евро..точнее 29,95 ,ИМХО с этим магазином проще и легче работать,проверено лично и знакомыми.

http://www.pferdebusiness.de с этими еще не работал,в РФ и страны бывшего Союза отправляют,узнавал лично.Пересылка:от 15 до 30 евро .

Kseka написал(а):
И другой вопрос - не возят ли все это к нам? Вот в Украине, оказывается, есть каталог Крэмер, и не надо переплачивать за доставку...

И то правда. Может, кто-нибудь отзовется, кто возит к нам по каталогу вещи?
Хотя, получить самой посылку из Германии в сто раз интереснее. :)))

kaufmann, спасибо за ссылки!

Очень жду отзывов от тех кто уже заказывал и получал. Через интернет из Европы не заказывала не разу, так как послав один раз свои вещи карго из Европы, пришлось их растамаживать в течение 5 часов, проблем никаких не было, просто процедура сама по себе длинная. За это время, с многими пообщалась, люди там сидели по 8-10 часов растомаживая какую ту мелочь заказав ее через инет. Там же объяснили, что самое удобное это посылать через перевозчиков которые работают с почтой России, так как в этом случае Вы приходите к себе на почту и платите налог там, что в разы быстрей чем ехать в таможенный терминал и растамаживать там.

Долго ли, коротко ли, посылка наконец доехала до Москвы! (Заказывала 19 Сентября). Уведомление в почтовый ящик пришло где-то неделю назад, но получать посылку отправили почему-то в другое почтовое отделение, не в наше. Но спасибо, что не на таможню! :lol:

В качестве получателя была указана сестра, но и маме посылку выдали, правда неохотно, аргументируя тем, что посылка ИЗ ГЕРМАНИИ! :shock: :lol: Но если б сестра сама пришла, конечно, отдали бы без вопросов.

Я заказывала не календарь (он у меня есть), а комплект постельного белья. Мне в личку писала девушка, которая заказывала календарь и что-то из амуниции, все пришло неделей раньше, чем мне, получила она на своей почте без проблем.

Так что ура, товарищи, система работает!
Время доставки до Москвы - около месяца.
Будут вопросы - обращайтесь!

Сверху