Я родилась в г.Ростове-на-Дону. В возрасте 13 лет пришла в детско-юношескую конно-спортивную школу. После двух лет занятий в учебной группе перешла в юношескую группу выездки. В 16 лет благодаря упорным тренировкам и огромному желанию выполнила норматив КМС. После чего была переведена в группу заслуженного тренера Антона Афанасьевича Жагорова. В 19 лет были мои первые крупные соревнования, Чемпионат России в Костроме, где я первый раз выиграла Большой приз и выполнила норматив Мастера Спорта СССР. Потом начались в стране времена застоя и нашу школу они тоже не обошли стороной, финансирование было минимальным, новые лошади не приобретались, поэтому выживал кто как мог. Неожиданно мне поступило предложение работать в КЗ им Кирова и тренироваться с П.В Волковым, но к сожалению мой спортивный рост и трудовая деятельность в 1996 г. была прервана серьезной травмой. Несмотря на запреты врачей я все равно продолжала ездить верхом, правда о большом спорте пришлось забыть на долгое время. В мае 2000 г. улыбнулась удача, мне предложили поехать работать в Москву, в новый перспективный БМКК "Прадар". Там заново началась моя спортивная карьера. Через 2 года упорных тренировок на первом Кубке Президента выполнила норматив МСМК на лошади по кличке Манхеттен. После этого мне поступило предложение, от которого я не смогла отказаться и я продолжила свою спортивную карьеру за границей. В сентябре 2002 г., был мой первый Чемпионат Мира в г.Херес Испания. В 2003 г. в октябре с лошадьми: Роял Блек Лейбл, Шугар Рей Леникс и Сидней 2000 приехала в Германию заниматься к тренеру испанской сборной и одному из известнейших тренеров мира Яну Бемельмансу. К сожалению в сентябре 2006 г сотрудничество с БМКК "Прадар" закончилось. За период с 2003 по 2006 г я приняла участие в крупнейших международных турнирах: Ахен, Штутгард, Франкфурт, Нойнмюнтер и т.д, а так же в 2005 Чемпионат Европы в г.Хаген. В апреле 2006г Кубок Мира в Амстердаме и в августе 2006 Чемпионат Мира в Ахене. В 2007 г появились новые спонсоры. Я осталась в Германии тренироваться с Яном Бемельмансом и принимала участие в турнирах. К сожалению осенью 2008 я осталась без спонсоров. В 2009 г вышла замуж и осталась в Германии жить и работать. На сегодняшний день работаю официальным тренером в немецком конно-спортивном клубе Гут Аурик.