Re: Камчатка Horse Life.Пополнение летописи.Нашествие фотографий
Вот в конюшне не убрано, дома тоже тихий ужас, а я вместо того, чтобы ухти-тухтить, решила пописать.
"Сказ про то, как манежные бабы в лес ездили" :mrgreen:
Лето не особо активно в плане ВЕ. То ли старая уже стала :lol: , то ли все же потому что этим летом группы работают, и ездить некогда. Но за все лето я съездила только в одну поездку, по приглашению друзей. Мы собирались пони прикупить, поступило предложение, но смотреть их нужно было ехать даааалеко в лес.
В лес так в лес, решили "бабы", и в 10 утра мы тронулись навстречу путешествиям. Пол часа езды за город на машине, и мы уже садимся верхом. Едем....поля цветут, солнышко светит, небо голубое,вулканы по краям, лошадь(вы не поверите, я ехала на Руфусе, как он там оказался позже расскажу) идеально отзывается на просьбы, вообщем рай:
Как оказалось, рай был недолог.....Седло кавалерийское начало натирать своими жуткими замками на путлищах мои нежные "манежные" ноги. Лыжи так же впивались в них, и чем дальше, тем больше. Впереди появился участок скользкой грязевой дороги, по которой наши опытные товарищи втопили рысью/галопом, а мы переглянувшись, и с умным видом протрещав "опасны грунт, опасный грунт" слезли, и пошли в поводу.
Пока шли в поводу, ноги немного отошли, появился интерес к жизни)) Подошли к переправе, коней наши лесные скакуны переправили в поводу через реку. "Манежные бабы" переправлялись через реку вот так:
Дабы не утопить коней, и не утонуть самим)))
После переправы опять в седло, ноги и попа начали "кричать" караул, от этих криков, плюс переизбытка кислорода я возомнила себя лесной фей:
"Махну направо, зацветут цветы дивные, махну налево, снежным покрывалом землю укроет" :lol:
Народ оборачивался, и понимающе улыбался.
Приехали, посмотрели поней, перекусили на стане, посушили носки
которые можно было выжимать, и в обратный путь.
Обратный путь был тяжел, ох как тяжел. Психику давило неимоверно, крышу рвало. Попа.....я чувствовала себя макакой с красной какой :lol: . Вообщем мы проехали почти 100 км. Не мое елы палы, мне час-другой по манежу финты покрутить, эт да, эт я могу. А в лес, чтоб вот так....Неееее.. Я дня три на седло даже смотреть не могла :mrgreen:
Но хоть съездили не зря. Пони понравились, решили их покупать.