Карачаевский птиц в Испании.

год и 8 месяцев.
сегодня получила документы. по ним он оказался не Карат, а Кайрат (Кара Кез - Дамба).

пока да... на первый взгляд все вроде понравилось... там посмотрим. все равно следующей осенью надо будет поближе перебираться.

Ну что ж, поздравляю :D
Через 1,5 недели буду на Медовых, передам Кази Магомедовичу привет и все про тебя расскажу :twisted: :P :lol:

derbi написал(а):
ха! к вопросу о "маленьких вороных кобылках" и т.п.
как я раньше представляла себе Свою Лошадь: кобыла (обязательно), темная, и главное БЕЗ ОТМЕТИН. не люблю отметины!
и как у меня оказался лошадь мужского пола и весь в отметинах???

ха, я вот тоже жеребенка купила недавно... тоже собиралась кобылу и темную))) а купила серого жеребчика)

Ирэн написал(а):
Ну что ж, поздравляю :D
Через 1,5 недели буду на Медовых, передам Кази Магомедовичу привет и все про тебя расскажу :twisted: :P :lol:
Спасибо!
Привет передавай обязательно. Наверное он быстрее вспомнит меня в качестве Сониной мамы.

вот сегодняшнее
6bdf65567cfa.jpg

разговор
3c69e0ee02f5.jpg

копытки смешные такие...
d4aa853170ed.jpg

d11a450c2aa0.jpg

и овечка
5fb5a274962c.jpg

я вот чего еще думаю... как бы мне гриву облагородить? какая-то она у него клочкастая, неровная... постричь ее? или продернуть хватит? или вообще нафиг всю состричь, пусть новая вырастет?
9c05e7e8241b.jpg

ЫтЬ! И наши копытки засветились! Подружились,здорово! ... Я вот тож с 6ти месяцев "ребёнка" рощу =) тоже сначала говорили тяжело , куча проблем , и тд , воспитывать нужно... испугалась даже =) но купила и даже незадумывалась...особо даже можно сказать невоспитывала... он кусался, его боялись отбивать потомушто из деника онн просто выкидывал с помощью задник ног)) кусаца не отучала... времени не много проводила...почищу и в леваду,после ножки расчищу и угощу и домой...так получалось...летом на даче с ним и нашем братом целых 2 месяца были,так что кормили сами поили чистили и тд) даже спала пару раз с ним)) по случайности) гыгыкал во сне) а утром разбудил...дергая за штанину)) спала я у него в ногах) разбудил,подолжал пока встану и встал сам) гуляли вдоль речки они за нами шли если отставали то доганяли потом) без корды без всего)... так что незнаю...может мне так повезло канешно с малым... терь он не кусаеться не пинаеться приставучий ласковый попрошайка! Нам сейчас 1,5 ... вот... тьфу тьфу что б не зглазиить =) Ксюх,а те успехов =)

Ягнёнок - лапочка!!!
А Каратика я помню ещё маааааленьким и трусливым - когда его только-только в Аванпост привезли :wink:

Да он и сейчас пока всего боится! Такой ужас у него сегодня в глазах был, когда мы с осликом знакомились!
Блин, далеко конечно конюшня наша... надо будет поближе перебиратся... только не придумала пока куда... Сейчас мне хорошо, я на больничном и езжу к коню часто. Потом праздники, потом 2 месяца учебы халявной (можно будет прогуливать :)) а потом надо будет думать... ни у кого в хороших местах к лету денники не освобождаются? (вовремя я конечно спрашиваю :), а вдруг?)

Симпатяга :) Хороший малыш!
прочитала все на одном дыхании, даже не заметила, как странички кончились :)
Удачи вам с ним, вагон терпения и тачку печенья для маленького.
Пусть растет умным круглым и здоровым.

Привет!
Поздравляю с Новым Годом! Вместо подарков - приветы от Кази Магомедовича и Науруза :wink: Они очень обрадовались привету от тебя и еще больше обрадовались, когда узнали, что ты теперь владелец карачая :D А у Кази опять новый жеребц, обалденно красивый карачай Зорро :P

Спасибо всем огромное за поздравления! Всех с Рождеством Христовым!
Ирэн, спасибо большое! А есть новые фотографии с медовых?

Сверху