Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я так понимаю, лисья активность возрастает, когда лисята вырастают. То ли молодежь непуганная, то ли мамашки оголодавшие...
В прошлом году как раз они летом шастали, а потом осенью и зимой никого не было.
Как у тебя там весело))) Скучать тебе точно не приходится)))
А у тебя помощники есть или помощница или ЭТО ВСЁ на тебе одной? Я вот понять никак не могу. Если вариант №1 - то я первая в списке на мастер-класс
Сейчас есть девочка, но она только на 1,5 месяца приезжала (знакомая знакомых). Но она помогает только в доме и с детьми. Конечно одной сложно со всем этим, наверное поэтому и столько косяков!
Помидоры - в этот раз в горшках на балконе. Но наверное им тесновато, потому как начинают сохнуть цветы... Или все таки правы те, кто говорит, что надо обязательно сыпать медным купоросом.
мммм... какие помидорчики....
может щас глупость скажу, а нельзя лисе поесть положить мясца, перепелку там, чтоб кур не ела? Такая пришла лиса - опа! еда готовая, общипанная лежит. Взяла и ушла... Может и бред - зато куры целы)))
А ещё я знаю сетку зарывают в землю там где то полметра точно - чтоб не подкопать было. Ну или сложнее. Может есть какие сигналки или датчики движения. а ещё! Может поставить какой-нибудь типа электропастух - тока не он. Ну чтоб подошла - током шарахнула и ушла?!
Да, подкармливать - это разориться )) Да и собаки свои сожрут раньше.
Наверное завтра возьму у соседа ловушку. Их численность тоже надо регулировать, чтобы на халявных курах слишком много не расплодилось...
Фото с праздника в спортивной школе у Арсения. Что примечательно, наравне с обычными детьми ходит девочка, которая не ходит сама
Вот как так? 6 или 7 лет не могу купить себе летние спортивные сандалии! правда, все это время ходила в старых, или в босоножках (им правда тоже уже года 3), потому что ничего не нравится. В итоге плюнула и заказала на амазоне по фото. Мало того, что вживую прям самое то, что много лет искала! Так еще и размер тютелька в тютельку!
А лиса опять вернулась (( Еще одного молодого петушка утащила. Похоже что сегодня днем, потому что ночью они были закрыты так, что и не залезть. Правда закрывала Соня и не пересчитывала, может несчастный решил на улице переночевать.... Я заметила только когда пошли укладывать кур спать.
С соседом сейчас прятали кур те, что не в крепком домике, и баррикадировали мать с цыплятами ))
Первый день жизни
такой тут обреченный взгляд у Багиры... Но Ульяна вообще с ней плохого ничего не делает
Да, мне эта фотография очень нравится!
Кай вроде не худой, ага.
Сейчас очень жарко, прошлым летом такого не было. Но прошлый год был необычно прохладный... В этом же, наоборот, стоит жара не характерная для июня. На следующей неделе в прогнозе 38-39 градусов. Надеюсь на Кае это не скажется... Сейчас кашляет конечно, но нельзя сказать, что стало сильно хуже. Но днем 31-32, а что будет дальше?