Карамельская жизнь. Маааленькие переломчики...

Если бы мы остались в Лыткарино, вряд ли бы я уехала от Ольги, она хоть человек и сложный, но эльф просто замечательный.
Пусть у неё всегда хватает сил реализовать задуманое! :wink:

Карамель просто КРАСАВИЦА, а ее челка....ммммммммм, супер.
Желаю Вам всяческих успехов в совместной работе и полного взаимопонимаия :)

Хорошие фотки и кобылка,действительно,симпатичная.
А чего ты ей гривку с челочкой не подстрижешь? Там где она галопом скачет видно,как ей хорошо с открытой шеей и лбом. Я бы подстригла.
А как ложиться - это мне тоже интересно :roll:

Гривку с чёлкой ни в коем случае не резать!!! Такая шикарная чёлочка :D

Вы такие красивые - просто класс! Фотографии замечательные!! :D
Нееее, гриву-чёлку никогда бы не стригла. :wink:

Не трогать гриву!!!!
Она такая классная, плюшевая, ворсистая :lol:

Да, из Лыткарино я бы тоже никуда никогда не подалась. Но так далеко ездить - это просто убийство времени, денег, сил и жизни.

Попросила она карамель, та и легла :wink:

Сегодня один из таких дней, о которых хочется рассказать, но не находишь подходящих слов. 8) Короче день получился просто класс!
Из-за проблем с сердцем, я не стала особенно сильно гонять кобыль. Мы размялись, очень аккуратно и неторопливо. Перед прыжковой тренировкой. Попрыгали с рыси чухончик 60 см с подсказкой 1.80м. Сначала были кавалетти на галопе, которые плавно выросли в клавиши (крестовинами). Расстояния 2.90 высота крестовин, сначала 30-30-30, потом 30-70-30.
Я давала лошади много отдыхать, и каждый прыжок начинался с "мини-разминки".
В процессе работы клавиши трансформировались в двойную систему чухонец-брусья, шириной 5.80см. перед систевой была положена подсказка на галопе 2.30 чухонец остался высотой 30см. а брусья выросли до 115 см так называемый "тягунок" (выше решила не поднимать, т.к. кобыла морально не готова к большей высоте).
После чего в системе была поставлена высота 80см чухонец тоже был поднят аналогичной высоты. И мы прошли импровизированный маршрут из 5-и барьеров с двумя двойными системами т.е всего 7 прыжков.

Вобщем что говорить, это просто описание процесса, на самом же деле все получилось с душой и очень качественно. ни одного сбитого барьера! Карамель прыгать любит, но далеко не каждой нашей тренировкой я могу похвалиться, этой - МОГУ! Кобыла молодец очень старается. Сегодня, даже из очень сложных положений выпрыгивала, особенно хорошо с близкого расстояния (я намеренно подводила её так что б мы попадали очень близко) отлично работала! Главное всю дорогу ушки торчком, внимательная такая.... тьфу-тьфу-тьфу что б не сглазить! :roll:

Я вас вчера видела на плацу, когда забегала на Поляну новую посмотреть:))) вы с Джусом рядом шагали там:)) Красивая у вас зверюшка:)

Что-то фотопленка.ру не работает :(
f0b6e6b4.jpg

видно?

Да, удачный моментик! :lol: Спасибо, Gaklin!

Я тут тихо помираю, лошадей все равно работаю :shock:

Малыш меня "утешал", я потом еле отмылась, вся была в песке и слюнях... фу!!!

Ну а остальные, без коментариев Карамельский нос! Классная получилась!

Аннаэль написал(а):
Я тут тихо помираю, лошадей все равно работаю :shock:

Малыш меня "утешал", я потом еле отмылась, вся была в песке и слюнях... фу!!!!
не помирай :( не надо
хи-хи в слюнявом песке :lol:
вот тебе еще нос
e6e14b62.jpg

Сверху