Кавалергард - надеюсь, хэппи энд

Gayta

Новичок
Поскольку тема "...от имени клуба кавалергард..." была закрыта, а в ней мне был задан вопрос, то постараюсь ответить на него и заодно расставить все точки над i.
Прежде всего, я приношу свои извинения всем участникам дискуссии потому, что именно я впервые упомянула об этом сайте на страницах форума. Делалось это с единственной целью - помочь автору сайта сделать его более грамотным, красивым, оригинальным. Вика, автор сайта, согласилась принять мою помощь, за что я ей благодарна. За 4 дня до первого сообщения Rafia я разговаривала с автором сайта и в процессе беседы она окончательно решила ликвидировать существующий сайт, а вместо него создать 2 новых - личный и действительно официальный "Кавалергарда". (Окончательная ликвидация сайта планировалась на ближайший понедельник). Я сообщала об этом в открытой мной теме. Мне чертовски жаль, что я не смогла оперативно связаться с Rafia и предотвратить т а к у ю ликвидацию сайта и вообще все эту не слишком красивую дискуссию. Как я поняла, все это произошло лишь потому, что даже изобилие форм связи - интернет, телефон - не спасает. Мы просто не сумели вовремя пообщаться и решить вопрос.
А так мы все белые и пушистые, просто о-очень любим наш милый клуб. :wink:
 

Nevesta

Новичок
Gayta, ну вот видите :) , всё и наладилось.
Эх, мжт када-нить удастся мне посетить Ваш клуб... :roll: Мечты, мечты...
 

forger1

Новичок
Мне просто противно было смотреть как взрослые люди третируют ребенка :evil: :evil: Поэтому в спор вмешиваться не стал. Да не умеют у нас "лидеры рейтинга професионалов 130 " договариваться с аппонентами. Ну иного и не ожидал " держать и не пущать" еще в царское время умели в армии и чем младше чин , тем он более не дипломатичен в отношении как младших по званию так и по возрасту. Не знаю как остальным, но мне вся эта бодяга ужастно не понравилась.
 

Tina

Pro
forger1 написал(а):
Мне просто противно было смотреть как взрослые люди третируют ребенка :evil: :evil: Поэтому в спор вмешиваться не стал.
Не знаю как остальным, но мне вся эта бодяга ужастно не понравилась.
Я думаю, никто не может сказать, что всем было приятно. Но почитай темку ещё раз, ведь против Вики никто ничего не имел и в принципе изначально все были настроены довольно мирно, пытались мягко пожурить и сайт закрывать (даже самостоятельно) не предлагали. Но хамство Виталика изменило общее настроение. Для наглости должны быть серьёзные основания. А когда их нет, она выглядит мерзко и воспринимается соответственно. Даже после первых постов Виталика никто ещё не требовал однозначного закрытия сайта. Но любому терпению приходит конец. Ну не хватило терпения, но и меру хамства и наглости тоже надо знать :cute: .
Неприятно всё это. Остаётся надеяться, что в будущем этот опыт будет учитываться.
 

Gayta

Новичок
Милая Тина, у Вас очень хорошая подпись.. Она зачастую точно отражает Вашу реакцию на сообщения. Честно говоря, у меня сложилось впечатление, что к _откровенному_ хамству Виталик склонился именно после Вашей реплики. :wink:
 

Tina

Pro
Gayta написал(а):
Милая Тина, у Вас очень хорошая подпись.. Она зачастую точно отражает Вашу реакцию на сообщения. Честно говоря, у меня сложилось впечатление, что к _откровенному_ хамству Виталик склонился именно после Вашей реплики. :wink:
Милая Gayta, боюсь показаться нескромной :oops: , но подпись у меня действительно замечательная :oops: . Это старая мудрость, являющаяся главным принципом каратэ. Человек не должен стремиться к ссоре, должен сдерживать агрессию, пытаться разрешить спор словами, а не кулаками, но когда на человека уже замахнулись, он должен ударить первым, не дожидаясь пока соперник закончит начатый удар. В этом великая мудрость.
Милая Gayta, прочитайте ещё раз первую страницу темы "Прошу внимания! От имени клубы "Кавалергард"! Вы считаете, что первое же высказывание Виталика было образцом корректности, а я просто извратила все его слова, да ещё и нахамила и оскорбила милого культурного воспитанного юношу подозрением в некорректности? По-моему, этого не было. ИМХО, Я в корректной форме (адекватной предложенному тону общения) попросила привести аргументы в поддержку точки зрения Виталика. Ни одного аргумента я не получила, зато получила что? Правильно, Откровенное хамство.
Gayta, ты умный человек, объясни мне, почему все должны терпеть от Виталика то, что даже сам Виталик в отношении себя (причём в более мягкой и корректной форме) терпеть не хочет?
 

Yennefer

Опытный
Полностью согласна с Tin'ой. Любой форум, где высказывания, подобные Виталиковым, считаются в порядке вещей, неизбежно превращается в информационную помойку. Существуют писаные и неписаные правила, которых нормальные люди придерживаются. Ответ Tin'ы я считаю вполне корректной реакцией на хамское высказывание. Собственно говоря, в том же духе высказывались и ваша покорная слуга, и Rafia, и Амазонка 1 - человеку пытались объяснить все предельно корректно. А что касается "третировать ребенка"... Если он позволяет себе общаться в таком возрасте на таком уровне, то с большой долей вероятности потом из него вырастет такое, что мало не покажется. А что было делать - умиляться милому детскому хамству? Увольте...
 
Yennefer написал(а):
Ответ Tin'ы я считаю вполне корректной реакцией на хамское высказывание. Собственно говоря, в том же духе высказывались и ваша покорная слуга, и Rafia, и Амазонка 1 - человеку пытались объяснить все предельно корректно.

Yennefer, а как же я? :cry: :cry: :lol:
 

Yennefer

Опытный
Вера написал(а):
[
Yennefer, а как же я? :cry: :cry: :lol:
Вера, убей меня, мерзкую :oops: :p Смотрела по диагонали темку, так и думала, что кого-то упущу :D Конечно же, ты тоже "третировала ребенка" :) :) :)
 

Trof

Moderator
Команда форума
А я не тритировала :roll: я сразу закопала :lol:
 

Tina

Pro
Ну ладно, ладно, дружно все сознаёмся, что мы садисты, третирующие невинных детей. Это всё было довольно мерзко и неприятно. Поэтому закрыли тему и хорошо. Все постараются чтобы такого больше не было. И все ещё раз прочитают правила форума и будут их придерживаться. И будет мир и покой.
Ребята, давайте жить дружно! :girl:
 

Rafia

Pro
Ну вот он, Хэппи Энд! Создан-таки наш новый сайт - пока еще он ребенок, но он растет! Авторы - Gayta & Ваша покорная слуга.
Были бы рады услышать Ваши отзывы и пожелания :wink:
Адрес - в Конетопе. Заходите!
 

Nevesta

Новичок
Rafia написал(а):
Ну вот он, Хэппи Энд! Создан-таки наш новый сайт - пока еще он ребенок, но он растет! Авторы - Gayta & Ваша покорная слуга.
Были бы рады услышать Ваши отзывы и пожелания :wink:
Адрес - в Конетопе. Заходите!

:D Поздравляю с рождением!
Мы вот тоже на новое место переехали уже - новый адрес, новый дизайн :wink: . С 22 марта начну заниматься "перевозкой" инфы и, когда закончу, обменяемся ссылочками, если Вы, конечно, не против :)
 
Люди, не сочтите занудой :oops: , но почему у всадника на первой странице ТАК :shock: повод висит? Прям за живое взяло :? . Может конечто, так и надо :roll: , но всё же...
 

Trof

Moderator
Команда форума
А-аа!! У вас наш Верхатик стоит от Ваксы :) Как я счастлива, что он у вас, а не сгорел со всей конюшней!!!! девчонки... блин.... ура!!!!!!! :D
Мое детище :))) какая я счастлииииивая :) Могу вам выложить фотки его только что рожденного, хотите? и его мамку и батьку :) ойййй, я просто пищууу сижууу :lol: :lol: :lol: клааас :) :oops: :p :D 8) :D
 

Gayta

Новичок
to Вера: Повод висит, потому что, каюсь, анимашку на российскую с дикозападной я еще не переделывала. А на Диком Западе на мундштучном оголовье именно так и ездят. Зато коняга на анимашке - вылитый Нальчик!
to Trof: Вакса - это Вакансия, как я понимаю. А можешь рассказать про нее побольше?
Так а где Верхату гореть-то? Он у нас минимум с 92 года. Кстати, весьма своеобразный характер у коняги.

Народ, очень нужны ваши замечания-пожелания! Ждем в гостевой!!!
 

Trof

Moderator
Команда форума
Gayta написал(а):
to Trof: Вакса - это Вакансия, как я понимаю. А можешь рассказать про нее побольше? Так а где Верхату гореть-то? Он у нас минимум с 92 года. Кстати, весьма своеобразный характер у коняги.
Легко и с удовольствием - Вакса была моей второй кобылой после Фантазии. Кобыла от Варяга и Касатки (ее родная сестра Каверза). Прыгала Вакса суперски и с удовольствием всегда работала, была отдатлива... очень легкая на подъем, очень.. как бы точеная вся такая, в отличие от своей сестры... А вот Золик был жопа, а не жереб... поехали как-то раз в поля, заехали в какой-то загончик для коров. Ну и толпа поскакала дальше, а мы с Золиком отстали, так он с дуру сиганул забор ростом, наверное, больше меня (хотя сам был метр с кепкой) и резво ломанулся дальше... как я сверху усидела ума не приложу. В общем характерец у Хризолита был еще тот... вредный, маленький, постоянно жопился.. чекуха он чекуха и есть... Поэтому вполне характерец Верхатик подцепил от папашки, т.к. мамка была чудо, а не кобыла. Я не знаю что именно тебя интересует, ты спрашивай, я отвечу :)
 

Gayta

Новичок
Да все меня интересует, Trof! Мы планируем для каждой лошади сделать отдельную страничку, так что все, что ты сможешь рассказать о Венькиных родственниках почти наверняка попадет туда. А если есть фотки, будет вообще здорово!
Так а где он мог сгореть?
 
Сверху