Наблюдатель
Значит работает он за спасибо? Нет, это замечательно и достойно уважения...
Но назавите на данный момент всадников, которые выступают сейчас и выступают хорошо?
Заметьте, я нигде не говорил что он работает за спасибо, я лишь подчекрнул, что он за это деньги лопатой не гребет!
И далее, советую внимательнее читать мой пост, я писал, что далек от конного спорта, но не далек от АП.
Ой, старая песня, даже скучно уже. Хотите предскажу ваши дальнейшие действия?
1. Пишите администратору личку на тему "Чёрт плохааая, уберите её нафиг". 2. Заводите тему в любом доступном форуме "Модераторский произвол или как страшно жить" 3. Собираете ещё человека 2-3 недовольных и разводите беседу страниц на 7.
Только, увы, придётся указать, где были нарушены Правила форума (сразу говорю, пункта "Модератор всегда должен быть согласен с аудиторией сайта" в Правилах нет ). Тема была закрыта? Присутствует откровенное хамство? Мат? Офф-топик? Тогда в чём проблема?
Мда, а случай тяжлее чем я думал!
Увы, разочарую вас, мне это не надо, так как если бы все же внимательнее тоже читали мой пост, то поняли, что опыта администрирования и управления порталами у меня достаточно много, и это не хвастовство, это просто факт!
И я знаю, что на всех форумах так или иначе действует правило модератор/администратор всегда прав!
Проблема, в том, что вы просто не умеете общаться!Увы, не каждому дано!
Я никому не навязываю своё мнение. Я просто его выражаю вслух и громко И буду так делать, видимо, ещё очень долго, в любой ситуации
Искренне надеюсь, что когда-нибудь вас за это накажут, потому что всегда надо думать что, как и где говоришь!
Что до моего воспитания- наверное, не вам судить. В любом случае, О Благородный Дон, я всегда пишу с одного ника. Чего и вам желаю
Случай становится еще тяжелее, задаюсь вопросом возможно ли лечение?
Вы обвиняете меня в мультоводстве(проясню, если не знаете, мульт-клон основного аккаунта).
На сколько я знаю, модераторы форумов имеют возможность просматривать и проверять IP адреса юзеров, думаю и у вас эта возможность есть!
Так вот, можите потрудиться, если знаете как и проверить мой IP-адрес(если знаете что это такое), у меня IP принадлежит закрытой ЛВС, фактически фиксирован, потом можете сравнить его с IP дргуих юзеров, даю гарантию, что совпадений нет.
А что касается воспитания, судить могу и я, благо дело запрещать вы мне это не можете, исправить вас конечно нет!
Почему я здесь, ответ прост, меня абсолютно не волнует конный спорт, меня волнует то, что хорошего человека, состоявшегося как личность, какая то девушка, которая в дочери ему годится (судя по вашим постам я примерно могу определить ваш возраст) и которая вряд ли еще что-то сама сделала и чего-то достигла, поливает грязью.
Притом замечу в одностороннем порядке, т.е. "за глаза", увы, АП не читает данные форумы, так что защищают его тут знакомые и друзья!
Ну, если они так уж сильно мешают развиваться дальше (опять цитирую " Сейчас у нас просто нет нормальной базы и денег, но я очень надеюсь, что в скором времени это изменится, и мы начнем серьезно тренироваться! ")- то видимо да, деньги нужны. А то, что их нет когда они нужны- наводит на ненужные размышления
А никто не говорил что они не нужны, вопрос ставился что они не есть цель всего, но увы, вижу вам этого не понять!
Только для удовольсвия- нет, человеку банально надо что-то кушать.
А у человека может быть только одна работа?А две?
Благими намерениями дорога известно куда выстлана
К счастью
Давайте теперь снимем шляпы и своём гимн. Очень пафосно и трогает, зачОт!
Завидуйте молча.
Я далеко не мастер и вряд ли когда-то им стану, даже цели такой не стоит Но лошадь моя, имхо, в гораздо большем порядке
Вы не мастер, так кто же давал вам право судить человека превосходящего вас?
У кого лошадь лучше, увы, я не знаю!
Для логического заключения осталось только добавить "И не писай в мой горшок!".
Это все на что хватило вашего могучего интеллекта?
Мда, не сильно!
Вы кстати не ответили на вопрос.
И еще один бесплтаный(представьте себе) совет, когда пишите попытайтесь думать, искренне помогает написать что вразумительное!
Кстати и не надо так быть завязанной на деньги, да, деньги играют в нашей жизни большую роль, но есть вещи который ценнее денег, это честь, совесть, любовь, много чего, хотя лано, все равно вам эти понятия вижу не знакомы.
Вы типичный представитель современной молодежи, циник-эгоцентрист, завязанный на деньги, и считающий себя вершиной вселенной!
А когда приходит кто-то сильнее вас, ваша единственная защита-хамство, так как конструктивно отписать или конструктивно парировать вам не позволяет ваш интеллект и ваша слабость!