Казак и конь неразлучны!!! Поможем Забару и Никите!!! г.Урень, Нижегородская область

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чего то я запуталась...Анчар никогда не был конем Никиты и не виделись с 2015 г, как он мог с ним хотеть идти на ставрополье?
Был, с 4 ноября 2014 года до 14 июня 2015 года. Сейчас я вообще о нем не какой информации не знаю. Ирина Анисимова все средства связи заблокировала. Но копии паспортов и договор об аренде у меня на руках. Его так и не расторгли.

Паспортов лошадей я имел в виду.

Где и когда я собирался ехать осенью на коне которого я уже не вижу с 14 июня? Доказательства в студию.
Отсюда и далее идёт обсуждение.
Да вот, место жительства меняем. Всей семье вдруг на родные места потянуло, на юга. А тут проблемка нарисовалась, коня девать не куда. Хотели продать либо обменять на авто, но я шибко сильно запротестовал. Конь жареный в добрые руки, а тут продать. Человек доверил нам своего друга, можно сказать. Не хорошо это. К тому же он с нами 3.5 лет, прямо родным стал. Вы бы видели какой он красавец, упитанный такой и весёлый, хотя ему за 17. Тут и Батя меня поддержал и решили, все равно без большой машины не обойтись, можно смыть грузо-коневоз. Но оказалось все не так просто. Большой коневоз запросил 150 "рублей" за перевозку, по бюджету не стыкуется, больно дорого. Гнать просто коневоз не кто и наших не хочет. Короче вроде крыша. Но у Бати нарисовался план что найти одноместный коневоз в Ставрополе и на "Волге 3110" съездить ещё раз сюда за конём. Тут проблема только в том что получится ли найти такой прицеп. Но у меня нарисовался другой план, на самый крайний случай. Я собираю баклажу со всем необходимым, седлаю коня и верхом преодаливаю расстояние в 1500 км. Путь будет долгим и не лёгким, но я тут его не брошу. Тут даже в добрые руки отдавать кому нибудь страшно. Тут и так в округе всех лошадей перевели. Короче, не доверяю я местным, да и оставлять его тут я считаю предательством. Вот так вот как то.

https://vk.com/club196897
И резко "в целях безопасности" сменились реквизиты
r4Zak-Fde8s.jpg

А это расстояние до соседней деревни у "казака"
4hXis7I7jjE.jpg

Есть у меня подозрение, что от поворота до Тарбеево наверняка кто-то едет попуткой. А от Тарбеево до Малой арьи идти всего-ничего, 1,5 км. Но - нет, мы лучше будем ныть,
А что вы до тарбеевки смотрите? Там тоже кроме фермера и нескольких пенсионеров не кого нет, а фермер всегда занят.

Сейчас вы скажите "Ну! Там и фермер есть, а этот бедолага не знает гдесденьги заработать. Лох! Бездельник и прочий негодник!" Я отгодал? Конечно отгодал. Ну вот и ответ:
Вы сами за 150 рублей в сутки будите работать? Да вы ходьбы надорвитесь, не копейки с верху не получите. Но даже у него все места заняты, алкаши там у него "работают".

Стану, если моему другу жрать нечего
Рулон сена у того же фермера по 1000 за рулон. Рулона хватает дней на семь-восемь. Это если ещё сам доставиш, а за доставку он 500 рублей берёт, так что думайте. Если так работать долго не проживёшь.

Да елки. Так, как вы пишете, фиг разберешь, где там какой конь.

Но смысл вот в чем.
А тут проблемка нарисовалась, коня девать не куда. Хотели продать либо обменять на авто, но я шибко сильно запротестовал.
Т.е. коня можно было продать. Поменять на тачку. Но Никита запротестовал. А теперь собирает деньги на перевоз коня.

Тут как бы пол форума, в т.ч. и я, "продают друзей", когда наступают сложные жизненные ситуации. Когда нет времени, или -- внимание -- денег на содержание! Никто не орет, мол, подайте на постой, денег нет, но друзей не продают)))
Но что это я. У Никиты же друг. А у всех остальных нет. Так, кони.
Вы понимаете? Ау! Нет денег на содержание коня -- продаешь!

Последнее редактирование:
Вы чего, серьезно пытаетесь объяснить взрослому лбу, что 2+2=4? Вы думаете, он не работает, потому что не понимает, что надо работать? Да щаз

@nikita kazak kkv, понимаете в чём проблема - вы находитесь на форуме, где подавляющее большинство людей старше, опытнее и чего уж греха таить - умнее вас. Поэтому весь ваш детский лепет воспринимается в лучшем случае с недоумением. Топать ножкой, жаловаться на жизнь и давить на жалость тут бессмысленно. У каждого из форумчан были свои сложные и грустные истории с лошадьми, поэтому пронять вашими каракулями безграмотными не получится.
Ну и второй момент : вы настолько безграмотны, что даже жалостливые истории ничего кроме раздражения не вызывают, потому что быть настолько неграмотным в современном мире просто стыдно. Моя дочь ни дня не училась в русской школе, потому что живёт в другой стране, но пишет по-русски без единой ошибки, а вы даже не пытаетесь править свои опусы. Если не знаете, подскажу - пользуйтесь проверкой орфографии и всем будет проще : и вам, и читающим.

Рулон сена у того же фермера по 1000 за рулон. Рулона хватает дней на семь-восемь. Это если ещё сам доставиш, а за доставку он 500 рублей берёт, так что думайте. Если так работать долго не проживёшь.
коня запрягли и привезли, с конем на ферме работать можно

ключевое слово "работать"..

и Вы как то сами себе противоречите..выше писали, что за 4 телеги погруженные дровами Вам заплатили рулоном сена, то бишь 1000 руб и еще даже привезли..а сейчас пишите, что в сутки 150 руб платят...Вам самому логика как?

Вы чего, серьезно пытаетесь объяснить взрослому лбу, что 2+2=4? Вы думаете, он не работает, потому что не понимает, что надо работать? Да щаз
у него здоровье и идейные соображения про казачество.

ко мне человек приехал
даже на дом приезжают, чтобы на работу пригласить
Прошол день, он не приехал
какашка какая...

прошол второй, тоже тишина
вообще оборзел..не мог время выделить, чтобы к Никитке приехать

без комментариев..

Я его жду чтобы он приехал
гад какой и кАзёл еще..

А по чему везде теперь идёт слава что я лентяй?"
действительно, почему?

Так что вот так вот как то.
ну да..как то вот так:)))

п.с. просто швах...я бы после первого дня побежала сама работать, если нужда прижала

Я бы просто из чувства ответственности дошла бы и поинтересовалась, почему он не зашел, если договаривались.
ну да..а тут на дом приезжают, работать зовут, а он сидит и 2 недели ждет...вот мне лично все понятно. окончательно и бесповоротно:))) если еще после сообщения @Бьяно1 я немного устыдилась, что может действительно я категорична, ведь сама иногда прошу помощи с бездомышами, когда понимаю, что не справляюсь в одно лицо, то теперь все встало на свои места.

Последнее редактирование:
Вот тоже сижу и думаю каким должен быть рулон что бы его один конь за семь дней сожрал :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху