aira
Активист
Re: Жизнь идет своим чередом. Нужен совет!
))) Я работала с Ниной Буденной, только она была не главным редактором, а заместителем заведующей редакцией художественной литературы в издательстве "Московский рабочий". Она жива-здорова (тьфу-тьфу-тьфу), да Бог ей всего. Замечательный, светлый человек! И книжка "Большой приз" великолепная, Я когда пришла в издательство работать еще младшим редактором, Нина подарила мне такую. Потом издательство еще выпускало книги на "лошадиную" тему, во многом благодаря Нине, например, Дмитрия Урнова.
Только издательства уже много лет больше не существует :-(
Мил!Mildop написал(а):А еще прочитала книгу "Большой приз". И такой восторг она у меня вызвала, что написала я благодарственное письмо в редакцию. И мне ,ребенку, ответила главный редактор, Нина Семеновна Буденная. Я стала задавать вопросы, она отвечать. И переписка эта полностью перевернула моё сознание. Сколько нового и интересного от неё я почерпнула! Письма эти храню до сих пор...
Всё собираюсь снова написать ей. Может, она еще жива. Интересно ли ей будет узнать ,что страстные детские мечты сбылись? И даже больше (могла ли я в советское время мечтать о собственной конюшне ???) ! Что желания все-таки стали и профессией, и жизнью? Ведь именно она чуть-чуть подтолкнула меня ... вверх, на первую ступеньку к мечте
В любом случае - здесь , в открытом дневнике, я говорю СПАСИБО ! Спасибо случайному чуду - внимательности и чуткости знающего человека к детскому письму!
Только издательства уже много лет больше не существует :-(