КБ "Храброво". Дон - мои андалузские крылья.

Наташ, да передай, конечно :) Хотя он вроде и так в курсе :) Насчёт его странности ... Была история, превратившаяся в анекдот - в кофейне крупной спортивной конюшни Саша с другом сидели рядом со столиком молодых спорсменок. А те щебетали, щебетали,ЩЕБЕТАЛИ ! Вроде "Моя лошадь в 4 года делает элементы Большого Приза". Саша повернулся и спросил ёмко "На веревке пастись умеет ?" В ответ растерянное " Н-нет ..." Мужики в один голос "Ху...вая лошадь !!!" :) и тишина .... :lol: (расстались с девчатами по хорошему, без обид )
Кому что важно и нужно. Не могу сказать, что во всём согласна с Иванычем на 100%, но в целом его система работы с лошадьми для меня понятна и приемлема. И есть чему поучиться

ЗЫ: если б Иваныч видел мою посадку :lol: в поля не пустил бы :lol:

У Медеи такие смешные длинные щетки на передних
Загадку тебе загадаю - у неёё мать текинская, отец арабский. Откуда щётки ???

Кота зовут Фрайер :lol: Он же Шкипер :lol: Из одинцова притащен в Можайск, отсюда и порода :wink:

А полубоксерша-полулабрадорша - дитя-неожиданность 8)

Еще фотку стырила :

0c7871a639c4.jpg

Mildop написал(а):
ЗЫ: если б Иваныч видел мою посадку :lol: в поля не пустил бы :lol:

У Медеи такие смешные длинные щетки на передних
Загадку тебе загадаю - у неёё мать текинская, отец арабский. Откуда щётки ???

Кстати, не факт, что не отпустил бы. Сама сказала - кому что надо и кто что ценит. Иваныч при мне недавно ссадил одну девицу, пару лет прозанимавшуюся в Битце. Соплей и криков быыылоооо.....
Историей с Сашей ты меня порадовала, насчет БП и веревки :D :D :D :D

А насчет щеток - у моего текинца они тоже есть. Раньше тайком срезала, потом, после того как мне сказали6 что в нем ярко проявились его предки-иомуды - возгордилась и перестала заниматься ерундой. Щетки у Медеи могут быть с двух сторон: с текинской - от иомудов, а с арабской - от берберийцев. Мне хоть кто будет доказывать, но никогда не убедит, что в географически соприкасающихся районах местные породы лошадей не перекрещивались/не перемешивались. Даже теки с арабами мешались - такие порой встречаются... Возьми тека президента Татарстана - какой из него тек? У мужа был одно время аспирант из Северной Африки, какой то прынц, мы однажды разговорились - оказалось, что у его отца своя скаковая конюшня и конезавод штук 300 голов. Поехали поглядеть на моего тека, показала картинки теков из инета - прынц сказал, что у отца таких процентов 10 по экстерьеру получается коней, хотя от якобы самых что ни на есть арабов.
Вот смотри - араб это по твоему?

DSC05440.JPG

DSC05451.JPG

М-да ... кое-что есть, конечно ... щучье лицо, короткий корпус. Но вообще фигня какая-то. Шея короткая, оленья, холка высокая. Не нра :roll:

Поклон 28, от 1006 Посмана линии Перена и 1991 Лады линии Араба
Луговской конный завод. Про Абсента тоже говорили, что не тек. :wink:

Ourman написал(а):

Шикарный тек! Я эту фотку из ЗМ еще давно видела (года три назад). Еще тогда конь понравился, на тека очень мало похож. Голова так вообще не текинская.

Милочка, привет, это Аня (бывш. хозяйка Шпрота).
Мне понравился твой дневничок, Шпротика выложила - любуюсь теперь :)
Написала остальное тебе на e-mail. Лови.
Шпроту огромный привет (извини, что я его так называю, привыкла уже... :wink: )

Красавец! А я все думала , как выглядит линия Араба. Голова точно арабская. Был бы он другой масти, призадумалась бы :)

Да ладно ??? Памир - тоже :D ?

Кстати, как он? Как эмфизема? Ладит с Абелью? И покрылась ли она ? Если здесь неудобно, в личку или аську :)

Ourman написал(а):
я вот думаю: может мне тоже дневничечек завести тут? :roll:

Присоединяйся!

Расскажу коротенечко :) Фотки пока поступили только с одного фотоаппарата из четырех ...

Собираясь в дорогу, наученные опытом, мы захватили с собой кучу барахла - палатки, попоны, туристические коврики, все имеющиеся теплые вещи и полевую кухню. Не пригодилось :)
Дорога далась тяжело. 500 км и 10 часов пути. Но, Слава Богу, приехали уже буквально на всё готовое.

Рыцарский турнир на Куликовом поле организовывал музей. И прекрасно справился с этой задачей. Лошадей поставили в новую прекрасную конюшню, недавно выкупленную музеем, обеспечили корма и опилки. Позаботились о проживании и питании людей. Огородили поле, оцепили милицией (кстати, её работники поразили своей вежливостью).Шоу было большое, кроме конных турниров были представления ратников, лучников и т.п. (мы их, естесственно, не увидели - куда ж от лошадок деться) Кроме клуба с ВДНХ "Королевский двор", с которым мы и приехали, в турнире участвовали спортивный клуб "Ясная Поляна", а также представители белорусской "Золотой Шпоры". После представления участников турнира начались конкурсы :

"Сарацин" (маленький щит, в который нужно попасть копьем и чтобы он сделал полный круг по оси)

i-190.jpg

Снятие кольца:

i-204.jpg

Поднятие платка:

i-192.jpg

i-203.jpg

"Рубка капусты :) "
i-200.jpg

i-202.jpg

Ну и сам турнир

i-197.jpg

i-198.jpg

i-199.jpg

И просто немножко фото :

Фактор
i-191.jpg

i-196.jpg

Полёт
i-193.jpg

i-195.jpg

"Королевская" Шила и наша Русь
i-194.jpg

i-201.jpg
[/img]

Продолжение следует ...

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху