Хэрри (Эмирас - Хорватия), тракен

название у конюшни есть какое-нибудь? и можно ли туда приехать вобще?

База пятиборцев.Там не только конюшня поэтому названия нет.В принципе приехать можно, только зачем?Если скажете,что пофоткать приехали вас могут и не пустить, а если с целью договориться о выкупе Хэппи я могу попробовать узнать телефон начальства.

приехать...посмотреть просто.
насчёт выкупа увы... не могу. с другой стороны может на Эквихелпе тему создать?? чтобы не ушёл как Эссен на мясо с оторванными ногами... :?

На мясо он врятли уйдёт.Будет стоять и тихо загибаться.Я вот надеюсь, может его бесплатно будут отдавать.Тогда будет можно в ЭХ обратиться.Может помогут пристроить.

ну знаете, Эссен тоже был личным конём Симонии, с которого пылинки сдували...а потом Планерная..ноги, плечи полетели и в чьей он теперь колбасе? :?
Бесплатно не отдадут 100%.

На моей памяти уже отдавали бесплатноэмфизэмника.И ещё,на Планерной несколько пятиборцев.Вот из Спартака лошадей не только отдают на мясо, но ещё и сами иногда режут приям на стипель-чезе или в деннике(было пару случаев).Из Динамо ещё ни одну лошадь(живую)на мясо не сдали.Им это не выгадно.У них такие инвалиды есть, а они их даже лечить пытаются.

Скоро будут списывать пятиборных лошадей и Хэппи в списке.Его будут отдавать бесплатно.Если надо,то я сообщу если это случится.

бедный хрюша,помню его еще по клубу тихонова, мой любимый там был :(

отдан в частные руки на дожитие. подробнее у Пегой радости узнайте

Люди что там с Херри-то в итоге? все отмолчались...жив конь еще??

Тоже интересно было бы увидеть фотки , узнать как он сейчас хотя бы... я его знала вообще жеребенком...

Ну ехать его фоткать у меня нет времени.А кто забрал я не помню.Я общаюсь с человеком через которого его забирали.Живёт,вроде,не плохо.Всё время забываю узнать подробности.

Сверху