Хьюстонский приют для животных

Vika.r, во-во.
Ко всему щастью, жеребцу это понравилось. Хоть табличку теперь на леваде вешай:"Осторожно!Добрая лошадь!Но имеет слабые нервы!" :twisted:
На прогулках так вобще беда. Пара собак в месяц точно остается на дорогах лежать. Я даже сделать ничего не успеваю. Бах - и назойливой шавки нет :evil:

Снегурочка написал(а):
К тому, что "кавказец - бойцовая собака" придралась потому, что у близкой подруги кавказец и она страшно возмущается, когда эту породу причисляют к бойцовым, когда она вовсе не бойцовая, а пастушья.
Видела сюжет в какой-то программе по тв, показывали собачьи бои в Дагестане, там только кавказы и азиаты участвовали. Так что вполне себе бойцовые...

У меня жеребуху летом собаки пугали, когда они с мамкой травку кушали мирно на полянке, так запугали-закусали за ноги, что жеребуха пыталась их передними ногами давить, теперь гоняет собак.

Ложка меда: однажды ротвейлер порадовал. Кинулся с лаем, когда мы с конем рядом проезжали, но отозвался моментально. Хозяевам достаточно было один раз дать команду. Радуют такие воспитанные животные.
А мелкие собаки напрягают. Мы как-то с конем 10 минут стояли, пока вокруг нас заливаясь носилась мелкая собачонка, а за ней такими же кругами с матом носился хозяин. Конь сохранял олимпийское спокойствие!

Vika.r написал(а):
как то сбили у меня на глазах шавочку не большую,машина остановилась - я дура нивная подумала что водила хочет вылезти и помоч собаке(она шевелилась пыталась уйти на 3 ),нифига он не вылез - дал задний ход и еще раз перехал собаку (уже насмерть - ходила проверяла) и укатил , все это на глазах у взрослых и детей

А нам в клинику дядечка один котёнка притащил, весь на нервах, всполошил весь персонал - "Машина сбила". Животное скорей на осмотр и ренген. В итоге - простейщий перелом лапы.
так к чему это я? Котёнку ТРИЖДЫ повезло!
Поначалу его сбила машина - всего лишь переломчик...
Потом следующий ... резко затормозил перед ним, но, увидев, что это всего лишь :!: котёнок - со всей силы нажал на газ!
Но котёнку повезло - он успел отползти в пространство между колёс. А вот другой Водитель, который всё это видел, его-то в клинику и привёз.
оплатил лечение, стационар и забрал себе на долечивание, а потом отдал знакомым (сам не мог животных держать).
А котёночек-то - ласковый, домашний! 3 месяца где-то коту :wink:

ПС: по поводу воспитания. Абсолютно согласна, что кусают-то чаще всякие шавки, но качество их укуса несравнимо с крупными собаками :(
Я вот со своей собакой на Аджилити хожу, а там площадка огромная - и ЗКС, и ОКД, и чего только не проходит.
И что же, маленьких собак НЕТ! Есть только на спортивных площадках, на дрессировочных - раз-два и обчёлся. Это совершеннейший кошмар :(

ПС2: хотя я свою собаку, например, просто-напросто сама воспитываю :mrgreen:

Сверху