Re: КСК "Чистополье". Отряд не заметил потери бойца
Ольга М написал(а):
О, это минувшим летом ездили выступать под Находку, ахха... Мест не заняли, на самом деле - лошади отказались прыгать. Может, причина была в грунте, может, в незнакомом месте, может просто с настроением не сложилось. Ну да это и не смертельно, кубки - не самоцель
Что у меня новенького... Занятия проходят в прежнем режиме: облегченная рысь (на расслабление), учебная рысь (сгибания, вольтики, восьмерочки), клавиши, а далее либо прыжки, либо переходы рысь-галоп-рысь на корде. Ну и шаг, естественно - до, после и между.
Со времен последнего поста я еще пару раз отзанималась на Пудре, бо Зуля после вынужденного простоя был слишком уж заводным и веселым. Училась грамотно работать руками - Пудру категорически нельзя перетягивать, но и сбрасывать с контакта, как я норовлю поступить перед клавишами или препятствием, тоже нельзя. Еще надо было внимательнее следить за ногами - на цепляние пятками за бока после подъема в галоп она отреагировала хорошим козлом - "ну чего тебе от меня надо, я же поднялась уже?!" Про корпус тоже нельзя было забывать и вперед не клониться... В общем, просто все надо было делать правильно - если Зуля готов прощать всаднику многие его ошибки, то с Пудрой такой номер не пройдет
А с Зулей в последнее воскресенье у меня стало получаться делать переход галоп-рысь одним корпусом... болтать меня все равно еще болтает, но по крайней мере, он понимает, чего я от него хочу, что крайне радует

Пока не прихватил настоящий такой мороз, занимаюсь по осенней форме - обычные мои бриджи, правда, поверх термобелья, тонкие ботинки с крагами, правда, поверх термоноска, осенняя курточка. Кстати, термобелье - тема, второй год не нарадуюсь на комплектик. Никакими маечками-колготками такой эффект не достигается...
К выходным думаю экипироваться уже основательно - нужна теплая куртка и шапка-шлем, будут уже сапоги, еще к воскресенью привезет мне добрый человек из Москвы зимние бриджи. Вот тогда можно будет и фотографироваться