Тааак. Моя любимая лошадь сволочь последняя и отборная. Честное слово. Толко вот я надеюсь, что себя к сволочам не отношу.
Правду говорят, что от любви до ненависти один шаг. Когда мы с коником познакомились, то терпеть друг-друга не могли ОЧЕНЬ сильно. Толко вот ещё конь надо мной издевался, а я над ним нет. Я его просто молча терпеть не могла. А он всегда делал так, что когда тренера нет рядом всё делал отлично. Типа, крутая лошадь выездковая, а как толко увидит тренера, тут же из себя корову корчил. Делал всякие лансады, дурки устраивал, после чего на меня сильно кричали и конь ну просто аж расплывался в счастливой улыбке. А через год нашва взаимная нелюбовь переросла во взаимную любовь, дружбу и настоящее партнёрство в спорте.
Кроме сволочности по характеру мы похожи. Я отношусь к однолюбам и очень преданная. Он тоже. Кроме меня никого не уважал под седлом. Когда я сдавала сессию, то просила свою подругу работать его. У неё уровень езды как у меня. Тоько она выездку не знает. Но сидит крепко, рука мягкая. Так моя маленькая сволочь пересчитала все кусты на ипподроме, попадала в обморок от всех бумажек, покозлила от лбого дуновения ветерка. Короче отрывалась по полной, пока меня не было. А одну девочку просто попросила постоять. Она села, не знаю что именно случилось, но девочка оказалась на земле и потеряла память. Она не помнила, что с ней произошло. Всё остальное было нормально.
Ещё схожесть у нас в любви к сладкому, любопытстве, оба ласковые. Несколько упрямые, но если объяснить зачем нужно что-то делать, то сделаем, главное убедить не силой, а логикой.
Мы даже по комплекции с конём схожи. И волосы слегка вьющиеся у меня в голове у него в хвосте и гриве.
Толкь главная проблема в том, что это уже не мой конь. :cry: