характер Вашей лошади

• Автор темы Автор темы regeron
  • Дата начала Дата начала
хочется провести что-то типа опроса: опишите характер Вашей лошади, используя только прилагательные ( не более 5 слов). ну, например: вредный, ласковый, заводной, игривый, добрый.

Рыжик: Трогательная, ласковая, недоверчивая, заводная, грациозная, честная
Маня: Строгая, величественная, грациозная, понятливая, мудрая

Вита: надменная, неукротимая, свободолюбивая, взрывная, непредсказуемая.
Хус: любопытный, игривый, подхалимный, старательный, доверчивый.

самодостаточный, умный, игривый, ласковый, себялюбивый :wink:

попрошайничающий :lol: ,вредный, свободолюбивый,флегматичный,мощный,неуклюжий:)....а вообще зайка :P

Почуму пять!Я возмущена! :lol: как можно обойтись пятью словами для описания свой любимой лошади;)

Rowena написал(а):
Почуму пять!Я возмущена! :lol: как можно обойтись пятью словами для описания свой любимой лошади;)
речь только о характере шла :wink:
думаю 5 - вполне 8)

это должны быть самые сильные определения, которые наиболее глубоко подчеркивают характер вашей лошади. и 5 -ти определений должно хватить, по идее.. :roll:

наглый,замкнутый,агрессивный,но местами нежный,преданный

Старшая: мудрая, стерва, доминантная, интеллектуалка, строгая.
Младший: непосредственный, восприимчивый, наивный, привязчивый, с хитринкой.

Прогноз (есть у них что-то общее с Витой :)) - Своевольный, умный, интересный, хитрый, гордый

Кэп: мудрый, избирательный, гордый, вредный :wink: , благодарный.
Ника: весёлая, озорная, добрая, умненькая, любознательная.
Манера (на неё почти не сажусь - характерами не сошлись :cry: , но впечатление есть): упёртая, тихушница, добрая, почти :wink: безотказная, нервная.

Преданный, импульсивный, надежный, недоверчивый к чужим, истеричный

потрясающе! насколько противоречивые черты характера встречаются в одной и той же лошади... или мы их так видим, в разных ракурсах и настроениях...

Сверху