Харпуша. Новый домик и всё налаживается) Фото.

Re: Дневник семейный душевный)

А мы вчера сломали психику ребенка своим цыганским галопом :lol: Борян изображал гордого мустанга, свечил и козлил на хлыст, в общем полный треш))) Теперь мы бежим целую стенку (!) галопом, правда первую половину нормально, а вторую - когда поводья берешь в одну руку, а хлыст в другую :twisted: Ну вот такой он прогресс, скоро у нас год, надеюсь к празднику поставить галоп :P
А еще мы отличненько съездили в хорзу, поднялись на вальтряпочку 8)

Каюсь, вчера пообещала вас сфоткать, и с ванночками своими забыла про все((( Сёдня сфотаю) Айм промис :D

А у нас все без изменений: шагаем, стоим в ванночке, бинтуемся. Дырка потихоньку затягивается, в среду последняя блокадка, и надеюсь, что нам недельку шагать, а потом... а потом как выпустят гулять в леваду, неделю к ним ездить не буду, достали :eyes:
Маня гуляет, катает раз в неделю девочку и усё!
Собиралась в воскресение поехать на ней в поля, вытащила из левады, пошла замывать ноги, насосик наш "порадовал" меня своим молчанием, кирдыкнулся скотина((( Замыла ножки из ведра, отчистила шкурку от толстого слоя грязи, и....решила, что я ехать уже никуда не хочу, и кобыль была поставлена на травку, пущай кушает! :sym:

Воооооот, а большого прикола мы с Никой еще не писали. Касаемо Магды и Барбариса.

Я мелкую отставила в месяцев девять окончательно от Мани, гуляли в разных табунах. Маня в утреннем, а Моня в вечернем. Марусю сняли с кормов, чтобы молоко перегорело, и вымя потихоньку стало уменьшаться. когда стало маленьким, Маню снова на корма поставили
Все умилялись парочке в утреннем табуне. Маню как туда выпустили, Боря прямо к ней и побежал, прямо вот стоят всегда рядом, прямо вот куда идут-всегда вместе, Боря то всех от Мани отгоняет-защищает, кака любоф кака любоффф :girl:
А вымя то трогаю, а оно как давай обратно увеличиваться, увеличивается и все тут, понять ничего не могём, давай опять с кормов снимать.
Ну и подсмотрели недавно, Борян раздоил обратно Маньку, у неё вымя снова хоть табун корми. вот так вот, любовь, любовь-мужики все одиноковые-лишь бы пожрать)
СЕйчас и их уже разделили, ибо не фих! :bubu:

Manya Mania, я это...сильно-сильно извиняюсь, но Вы не находили у Маниного денника хлыстика? :roof:

Посмотрю, у Мониного валяется какой то не наш)

Тот, который я ищу был с серебренным концом , где-то 110 в длинну и с голубой полоской из лака для ногтей :oops: на кхм...держалке :mrgreen:

Ещё раз спасибо :)

А у нас все без изменений)) Либо ненарадуюсь на Бориску, либо сержусь - выдает все, что выучил подрят, мужик, блин :evil:
Анюткин обещание выполнила, спасибки за фотки, жду-недождусь))

Мирта*, советую хлыстик убирать в шкафчик, так как нередко встречаются нерадивые товарищи, которые берут хлысты, а потом не возвращают, расходный материал прям хлысты :evil:

Мирта*, хлыста Вашего я не видела(

А у нас радостная новость, нам отменили ванночки)))) на поправку идем, товарищи)
писать особо нечего, так что фотки, снимались в сумарках-поэтому какчество аще не айс.

:cry!!!: Жаль!
Это новая серая вальтряпка :?:

В пятницу не ездили к коняшкам - фиг прорвешься по пробкам :evil: а в субботу мой мужчина все-таки уговорил провести день с ним, вечером мы, правда, все-таки поссорились и как всегда, на тему лошадей :cry: :lol:
Сегодня еду к Барашу во второй половине дня, планирую в поле съездить развеяться))) А с октября буду снова брать занятития у своего тренера, так как кажется, что топчемся на месте :x

И где отчёт, Вероника? Я уже тут жду, жду... :mrgreen:
Кстати, вчера днём Борян исполнял танцы в леваде. Попреветствовал меня иго-го-каньем и галопом с козлами в сторону кучки других лошадей :wink:

Что то у меня на работе интернет отрубили, а дома нет времени писать, прихожу время только погулять с бобрами и спать лечь, ну если сильно постараться, можно в душ успеть))) А сегодня, попросила беретора с Моней пошагать-побегать, ибо как ни печально, но что то хреновато мне((( Не настолько чтобы в лёжку лежать, но хватает, чтобы остерегаться поездки на конюшню :?

Маня у меня гуляет в леваде, ни фига не делает, иногда под ребёнком часик поработает. эххх. уже обрастает зимней шкуркой, а я так люблю когда они гладенькие :cry!!!:

Монечка заживает. Уже даже повязки не накладываем, просто ждем пока корочка отвалится и там будет кожица новенькая. А пока нам сказали шагать и делать две рыси по три минутки с увеличением времени. Вчера уже делали две по семь. Как мы их делаем отдельная история:
Я уже писала, что однажды, Моня из бочки сдриснула под палкой, и носилась по манежу. Естесственно, она это пыталась сделать еще и еще раз. А гоняться где? на корде: в манеже никак-столбы мешают, на улице нельзя еще пока-грязно там, да и не хочу, рановато нам по кругу кордовому бегать. В руках: бегали, хорошо бегали, но тут тоже минусы: Моне хочется скОкать побольше да побыстрее, а тут я рядом, первый круг приходиться оттормаживать её, потом приспосабливается-рядом бегает. НО огромное НО, если честно я быстро сдыхаю :oops: да и лень вообще)))
Вывод: надо приучать мелкую бегать в бочке и никуда не сваливать.
Была притащена палка вторая, и выход загородился получше, как бы крест накрест. С другой стороны была поставлена Вероника на Барбарисе со страшной палкой в руках, и пошло приучивание)))
Мелкая бегает в бочке, но нет нет да застопориться у выхода с целью изучения путей на сдёрнуть, тут то опасная Вероника очень сильно страшно начинала лупить палкой по... зелёной занавеске, получался громкий звук, ооочень страшный, и мелкая шла дальше бегать. Таким образом мы бегали назначенное время, шагать уходили в большой манеж, и так было два раза. Вчера я оказалась без Вероники, меня немного Катя на Камелоте подстраховала, но потом уже мы самотоятельно гонялись. Мелочь несколько раз порывалась выпрыгнуть, но я бысто её отгоняла наказывала и голосом, и если успевала, то и бичиком по жопе. Если она пробегала круг и не стопарилась, то хвалила. В итоге, самый большой прыг был в середине занятия , она встала на свечку, навалилась на заграждения, доски прогнулись. Я уже думала, ну сё: торчу доски))), но они не сломались, а выгнулись обратно, задав Моне обратный потенциал)) ну и усё, остальное время доработали на ура! Заканчивали тем, что я ровняла грунт в бочке, а Моня сама себя отшагивала там же, и не порывалась сдриснуться.
Не знаю, как у них с берейтором сегодня случиться, попозже звякну узнаю.

А еще нам привезли очень хорошую морковку)))

Недавно попала на солнечный денек в конюшне.
Конечно же залезла с фотоаппаратом в леваду.
Вот что из этого вышло:

"Скучно тут у вас"

IMG_0396-webbig.jpg

Солнечный хвост

IMG_0405-webbig.jpg

Маня смотрит, все ли уже запачкано, или еще есть над чем поработать :mrgreen:

IMG_0414-webbig.jpg

и моя любимая фотография:

Осеннее настроение

1-webbig.jpg

О! Еще кто-то не спит :wink:

Спасибо!

Волшебные конечно. Всего один клен у нас есть за левадой.
Пришлось коней заманивать и отлавливать на его фоне :mrgreen:

Классные фотографии! Давно Борюса левадного не было :roll:

А мы сегодня папку катали :P Любимому, правда, были малы и седло, и Борюс, так что на следующий раз нам надо большую лошадку искать :( Тем не менее Борюсик немного поговнившись честно шагал и даже рысил, хороший мой мальчик :P Забавно то, что прибавилось-то каких-то 15-20 кг, а глазки повылазили, мол, кого вы на меня посадили, изверги :lol: А потом с малышкой побегали :) Второй мой вклад в воспитание подрастающего поколения, весьма приятненький, мне малышка очень нравится))))) Бочка была занята, и мы много шагали и рысили в поводу… рысили, правда, немного, так как я нифига не спортсменка :|

Вот такие выходные)))

А еще я универсалочку хорошую ищу близкую к конкурке, с большими упорами, в рассрочку :roll:

На Борюса в леваде не попала :|

Как только попаду когда-нибудь - обязательно сфотаю.
А вообще можно еще порыться в фотозапасах.

Сверху