Хит парад "лошадиных" фильмов

А кто нибудь смотрел такой фильм про выездку, там еще лошадь слепая была.. Только не знаю как называется, я не сначала смотрела - совершенно случайно по телевизору попала.. :roll:

Ах, какой красавиц!!!!!!!!!!! :sun: Обожаю вороных лошадей... И высоких....))))))
А вот во всех наших фильмах почему-то много донцов...))) частенько я бы сказала, когда с казаками фильм))

Двинушка, там действие происходит кажется в начале века - тогда как раз стали орловцев с американцами скрещивать. А получилось резвее орловцев - вот они и ругались - мол породу испортили.

Night mare, Lerik, я вас предупреждаю - придерживайтесь темы. Для того, чтобы узнать о фризской породе можно воспользоваться либо яндексом, либо поиском по форуму.
Иначе мне придется принимать меры. :!:

Два "равноправных" фильма, "Идальго" и "Фаворит".

"Идальго" - за Вигго Мортенсена :), за невероятно обаятельного Ти Джея (и его дублеров ;)), за пейзажи. За табун (так откровенно я в кинотеатре еще никогда не ревела... хорошую аргументацию дала моя подруга: "Он его не просто отпустил, он его навсегда отпустил...")

"Фаворита" - не знаю, почему. За то, как показаны людские характеры. И еще за съемку "из седла". Реалистично.

А вот "Заклинатель" мне совсем не понравился...

Уважаем(ая, ый) skubird, какие именно меры вы имеете право предпринять???
А вот какие породы лошадей в фильмах это как раз в тему!!!!!!

недавно посмотрела "Рождённый в песках"
сюжет конечно примитивный,но лошади(арабские скакуны) очень красивые!! :D плюс на DVD есть бонусы : как дресировали лошадей, как снимали :)

Ребят, а кто смотрел "Алешу Поповича и Змея Тугарина"? Как вам конь Юлий? У меня осталось очень двойственное впечатление...

На мой взгляд, самых хороший фильм это -"Браслет 2". Жаль, что его так редко показывают. Еще был фильм австралийский Фарлэп (наверняка кличку переврала), про знаменитого чистокровного жеребца. Крепыша, как ни странно, не люблю. Вся эта лошадиная говорильня на конюшне не впечатляет. А уж, когда нездник вожжи бросил после приза, ну это вообще ни в какие ворота не лезет.

Ура!!! Через неделю выходит новый почти "лошадиный" фильм!!!
:hop:
http://project.insysltd.ru:8080/pls/ivan/Movies.Title?Id=18115

Называется "Бешеные скачки" :D
"Маленький детеныш зебры по кличке Полоска, воспитанник странствующего цирка, во время жуткого урагана и ливня теряется на бескрайних просторах США. Его подбирает лошадиный тренер Нолан Уолш и отвозит его на свою кентуккийскую ферму, где живет с дочерью Ченнинг. Полоска приживается у Уолшей, растет рядом с Ченнинг, причем у него, как и у девочки, одна и та же мечта, на первый взгляд - совершенно несбыточная: участвовать во "взрослых" скачках на призы Открытого чемпионата Кентукки. Для девочки и малорослой лошадки это действительно фантастика! Прибавьте еще, что мама этой девочки погибла на скачках... "

Show_Image
KINO_f.Beshenie.ska4ki.1.jpg

Мне очень понравился фильм "Леди Голубой Огонь", немножко наивный, но на то он и художественный фильм, а не документальный.

"Svobodnyj beg" horoshij fil'm ili "Running free" on polnist'ju pro loshadej. kazhetsja ego snimal Bodrov starshij

Я смотрела "Алёша Попович и Тугарин Змий",конь понравился-типа аналог Ослу Шрека! :lol: Прикольный!ну еще Бабка понравилась... :roll:
Хотела сходить на "Бешеные скачки" в кинотеатре,но не попала... :cry:

Мы ходили с Сашком на "Бешеные скачки" - очень забавный фильм. Хорошо снят, много красивых сцен скачек. Особенно понравилась сцена на подобие стрит рейсинга :D .

Рекомендую на просмотр ( если я не ошибаюсь - о нем не упоминали ) " Идальго " , и встаки неизменный , самый - самый " Фаворит " :) .

З.Ы. Если найдете чтото новенькое - пишите , будет интересно послушать о новинках "Лошадиного" кино

З.Ы.2 Есть еще одна "вещь" , если у кого есть 3-й властелин колец , тот который "Lord of the Rings - The Return of the King ", полное издание , или как ее еще называют "полная режисерская версия "( 4 ДВД ) , там на какомто из дисков есть скетчи и дополнения о сьемках филма , если не ошибаюсь это в разделе ' Rider's of Rohan ' или 'Horses of Middle Earth ' или както - так , я точно не помню , но рекомендую посмотреть - потому что есть на что посммотреть ;)

А я смотрела Бешеные скачки!С точки зрения конника,конечно, убого.
Но как простой зритель-класс!

а я смотрела очень замечательный фильм "Танцующий с ветром" про пегого жеребца и девушку- инвалида.
Этого жеребца никто не мог объездить, а девочка навсегда отказалась от общения с лошадьми, но в итоге она его объездила))

*Двинушка* написал(а):
Хотите поплакать?Посмотрите "Браслет ||"Про орловского рысочка-мне тааак понравилсяяяя!!!!!!!!!!!! :D :D :D :P :P :P :wink:

У меня пару лет назад был жеребец орловский Браслет !!! Вот прикольно! Надо обяз это кино посмотреть!!!

Идальго, Серебрянный ветер, и какой-то фильм - вечно на свободе или ещё как то хочу переписать, мельком видела по телевизору.
А ещё рождённый в песках, ЧЁРНЫЙ КРАСАВЕЕЕЕЕЦ! Вот этоти фильмы - фореве!

"Черный Скакун" - очень понравился.
Без комментариев! О искусстве общения с четвероногими друзьями.

Сверху