Мир (mir_89)
Участник
Дорогие ковали!!! :lol: Возьмите маленькую девочку с собой на работу :cry: Я пару раз посмотрю и отстану 

Мир написал(а):Ковала деревенского жеребца и(тфу-тфу) ничего криминального не случилось...
юлия2 написал(а):это очень тяжело физически
И ковала и расчищала :roll: Да.не легко это.Коник вроде не захромал.нЕ сахар... написал(а):Простите за возможно безтактный впорос - ковала или расчищала?..
Мир написал(а):Ковала деревенского жеребца и(тфу-тфу) ничего криминального не случилось
Alinka написал(а):Расчитить можно так,что лошадь ходить не сможет...Расчистка стоит 500-600рублей,уж накопите и расчистите лошадь...Лично мы вообще не куём,а 500рублей за любимого зверя отдать не жалко,тем более,что раз в два месяца,да и одно не правильное движения и лошадь хромает ваша уже... :?![]()
Rowena написал(а):РАЗ в 2 месяца? :shock: Вообщето правильно расчищать раз 3-4 недели!
Ну нельзя сказать что удачно,но многие проблемы мы уже решили.Малышка№1 написал(а):Мир,ну как удачно?!?Тоже такая мысль есть!Своего коня самой расчищать!Людям вообще не доверяю.Покрайней мере,если испорчу,то сама буду виновата.А Если какой нибудь "чудестный коваль" исколечит мне коню,боюсь до тюрмы дойдет :lol: Тоже очень хочу научиться!!!!!!!!!Что нибудь узнали?