Хочу узнать прошлое кобылы Ариадны,мерена Хит-Парада (Хитон)

• Автор темы Автор темы Ly-Ly
  • Дата начала Дата начала

Ly-Ly

Новичок
Здравствуйте!Хочу узнать прошлое кобылы "Ариадна"!Вороная кобыла ,с белой проточиной на морде с тремя белыми носками.Год рождения 2005.Где она родилась,кто ее прежние хозяева! Как мне сказали,ее мать пала ,но не знаю правда это или нет? Я ничего не знаю про ее прошлое ,но хотелось бы!Мне скидывали фото ее еще жеребенком,но в связи с поломкой компа ,она удалилась.Знаю что она находилась в Москве до ее продажи.Буду рада любой информации.
Мерен Хит Парад (Хитон),гнедой ,170-176 в холке,был куплен из МКЗ №1 .Может кто нибудь и его знает ,хотелось бы получить подробную инфу о коне.

Re: Хочу узнать прошлое кобылы "Ариадна"!

Зимой 2007(2006?) года она стояла в деревне Троице-Лыково, хозяйкой была некая Наташа...за то время что она у нас стояла - хозяйка приезжала раза три... кобыла все остальное время стояла в деннике... само собой переодически его разбирая... позже она ее продала в КК Хутор Виль, но приехав туда через полтора-два месяца, сказала что жить не может без нее.. забрала назад.. потом ее опять продала... тобишь я знаю примерно о ней с 2007(2006?) по 2008 год... Хотела одно время купить, но не получилось финансово.. знаю что она рысачка(или помесь??) по словам хозяйки ее бывшей.. как девочка щас??? у меня от нее шрам на ноге, поэтому красавицу уже не забуду не когда)
попробую найти ее фотки

Ero4ka написал(а):
Зимой 2007(2006?) года она стояла в деревне Троице-Лыково, хозяйкой была некая Наташа...за то время что она у нас стояла - хозяйка приезжала раза три... кобыла все остальное время стояла в деннике... само собой переодически его разбирая... позже она ее продала в КК Хутор Виль, но приехав туда через полтора-два месяца, сказала что жить не может без нее.. забрала назад.. потом ее опять продала... тобишь я знаю примерно о ней с 2007(2006?) по 2008 год... Хотела одно время купить, но не получилось финансово.. знаю что она рысачка(или помесь??) по словам хозяйки ее бывшей.. как девочка щас??? у меня от нее шрам на ноге, поэтому красавицу уже не забуду не когда)
попробую найти ее фотки
Девочку я забрала в октябре 2009 года из Дома Журналистов.Ее прежняя хозяйка хотела продать на мясо,здоровую молодую кобылу.Теперь она у меня ,только ест и гуляет целыми днями.Хотелось бы увидеть фотки ее .Может вы узнаете кто мама и папа ее?

Может есть кто их "Хутор Виль"?Может кто вспомнит ее.Хочу узнать про нее хоть не много!

Я ездила на Аре, точнее работала ее какой-то период еще перед ДЖ у Ани, тогда она стояла на частном подворье в Фирсановке

из Хутор Виль Вам много нового не скажут. она там бегала в прокате. фотографии я нашла, только надо сканировать...

Ero4ka написал(а):
из Хутор Виль Вам много нового не скажут. она там бегала в прокате. фотографии я нашла, только надо сканировать...
Ой за фото буду очень признательна вам.Потому что я ее забрала ,как кота в мешке,ничего про нее не знаю.Поэтому буду всем благодарна за любую информацию и фото если есть.

Все еще ищу инфу!Про прокат конечно странно,потому что кобыла не под новичков.Она очень импульсивная без тормозов была.Сейчас спустя два года стала спокойной! А раньше если есть желание можете почитать мой дневник ,сколько я с ней боролась.Она была дикая.

Re: Хочу узнать прошлое кобылы Ариадны,мерена Хит-Парада (Хи

Ищу информацию!

Сверху