Хочу узнать сдьбу серой кобылы по кличке Нотка

• Автор темы Автор темы Titan
  • Дата начала Дата начала

Titan

Участник
2000г.р. в 2004 или 2005 году была у Кати Смирновой, потом была куда то продана, как она сейчас? жива ли?
фото: http://s47.radikal.ru/i118/0810/00/7d94928bc117.jpg
может сейчас светлее, еще у нее не удобная рысь, галоп, но вообще лошадка она резвая, прыгучая, раньше козлила и иногда могла свечить, в руках добрая.

Нотку я в 2002 сама хотела купить у Кати,но в итоге она передумала ее продавать.
В 2006 она попала к покатушкам,которые находятся не подалеку от нас.я ее видела один раз,наверное 2 года назад,она шла с катаний.На ней ехала девченка лет 18,сказала что эту кобылу она купила себе.Держит у когото на конюшне и иногда катает.Как девчонка ехала мне показалось что она не очень хорошо умеет ездить.Лошадь выглядила нормально.Но радости в ее глазах не было.Она даже не отреагировала на точ то я подьехала на другой лошади.
Где сейчас Нотка я не знаю,но могу попробовать узнать.

спасибо что откликнулись, если можете попробуйте узнать пожалуйста, просто это моя первая лошадка, году в 2004-5 , по семейным обстоятельствам, пришлось ее продать, хотелось бы ее увидеть.

Знакомая сказала что Нотка сейчас вроде как в хороших условиях стоит,но где точно не знает.Есть возможнось узнать телефон ее хозяйки.

Если можете, узнайте телефон, конечно не специально, а так при возможности.Спасибо.

Titan,вы у нас покупали Ириску,Гальку,Зорьку,и ещё много разных лошадей,например Гипноза и Ноту?...вроде с Нотой сейчас всё хорошо,она в частных руках....Ириска-знаю,пала,ногу сломала,да?((( как Галька?Зорька?))))

Галя и Зорька до сих пор у нас, с ними все хорошо, Ириска сломала ногу :( , остался ее жеребенок от Вани, жалко только что она на папу больше похожа, Ириска была любимая лошадь, очень с Галей дружила. Если хотите приезжайте как нибудь, посмотрите.

с удовольствием!!!тем более стою у Татьяны на полигоне,до вас же на лошадях можно добраться?)))

Сверху