Хочу узнать судьбу жеребца Тамерлана

• Автор темы Автор темы kardelen
  • Дата начала Дата начала

kardelen

Новичок
Интересует как дела у жеребца Тамерлана. Гнедой рысак с белой звездочкой, примерно 96 года рождения, в холке около 160 см. Буду очень признательна!)))

Это он стоял когда-то на не существующем ныне "Фаворите" на Живописной?

я недавно купила коня по кличке Тамерлан, гнедой, со звездой. рост 162.
только он арабо-тракен=))

Полтора года назад Тамерлан стоял на частной конюшне на Юго-западе МО - в частных руках и весьма приемлемых условиях. Годен был ограниченно - на ноге вылезла какая-то патологическая дрянь. Если жив - стоит там же, хозяевам конюшни он дорог, как память.

Спасибо большое за такую полезную информацию! А не подскажите поконкретней что за конюшня или тел. хозяев... Очень хотелось бы его навестить :cry:

Хотя конюшня и не закрытая, ее владельцы не очень склонны себя афишировать. Давайте так - я позвоню хозяйке и спрошу, можно ли будет нанести визит. Как она посмотрит - Бог знает...

Как я и предполагал - отказ :-/ Может быть, получится раскрутить на фотографии, но я ей не настолько близкий друг, чтобы она взяла и пошла навстречу. Наверное, мне вообще не стоило встревать - уж больно криво получилось :(

Жаль. Странно, что у нее такая реакция. А вот тут подумала, а может это другой Тамерлан. У того, которого я ищу, хозяина вроде Николай звали...

А кто его знает, имя хозяина? И какого по счету? Того, который его убивал? Или того, кто потом выкупил его из жалости на грани отправки на мясо - с оторванными ногами и сорванной крышей, исправно платил за постой, но не видел коня месяцами? Крышу отчасти вернули на место, ноги, казалось, тоже пришли в норму... Года через три, по слухам, у хозяина случилось несчастье, он стал продавать его за сколько дадут - и купила его последняя хозяйка. Конь не работает вовсе, но ноги потихоньку регрессируют :(

Жаль. Если бы все по-другому повернулось, выкупила бы его с удовольствием, поставила бы в хорошую конюшню под присмотр вета...

Innokenty написал(а):
Конь не работает вовсе, но ноги потихоньку регрессируют :(

Коля, предлагаю не придумывать информацию о состоянии здоровья ЧУЖОГО коня.
Если этот текст написан по просьбе хозяйки - прошу прощения :)

kardelen написал(а):
Жаль. Если бы все по-другому повернулось, выкупила бы его с удовольствием, поставила бы в хорошую конюшню под присмотр вета...

История не знает сослагательного наклонения.
ЗЫ. Конь ухожен, любим и присмотрен.

Имелось в виду. При желании настоящей хозяйки его продать - готова купить и обеспечить всем необходимым.

Коля, предлагаю не придумывать информацию о состоянии здоровья ЧУЖОГО коня.
Если этот текст написан по просьбе хозяйки - прошу прощения
2Mielga: Информация - из первых уст, суточной давности. Хочешь проверить мою правомочность об этом говорить - спроси Надю об этом сама.

Сверху