Хохмач от Хардинга

Ищу любую информацию о Хохмаче, т.к. собираю всю базу по детям тракененского Хардинга. Светло рыжий, не знаю ни год рождения, ни мать, ни где родился. Буду благодарна за любые крохи инфы :) .
вот фото: http://vkontakte.ru/photo7035938_128514054

Никто не в курсе, что это за прекрасное дитя? Говорят , вроде , в СДЮШоРе видели, кто знает?

Он стоит в СДЮШОРе. Мать Мерседес, наверное латвийка, т.к на его табличке вроде бы написана порода латвия.
Год рождения хохмача 1999

Граматеи, видно думали от слова Хорёк :D , спасибо большое, теперь хоть что-то проясняется 8) .

Инфо по всем детям? А с какой целью? А то у меня сын хардинга, жеребец вороной 3 года.Если это важно могу оветить подробнее.

Информацию ищу о всех детях, родственниках Цель проста: Хрюша был моим жеребцом, как при жизни, так и после смерти оставил после себя много загадок, пытаюсь собрать воедино всю его жизнь, дети нужны для составления "карты" его деятельности в качестве жеребца-производителя, одного из последних представителей своей линии. Буду весьма благодарна за рассказ о его сыне ( тем более, что сыновей мало оставил Хардинг). Пишите в личку :wink: .

А сейчас я вдруг подумала: может у Хохмача написано Холдинг, а не Хординг (Хардинг)?

Юль, а ты его видела? Он похож, если бы крыли Хардингом какую-нибудь тяжеловозную кобылу.

Да, у меня есть где-то фото. Действительно тяжеловат, но кто его знает, кого им крыли. Вон у нас сколько в БЭСТе деток от него и не все тракены:). Недавно узнала, что от него одна кобыль в Доватора двойню скинула...

Сверху