Хома Брут и все-все-все...

Re: Хома Брут и все-все-все... соконюшенники, хелп!

спасибо, я обязательно!

Ой, что-то как-то я пропустила посты Тани с Ритой.
Рит, да вроде не нужны они. Но спасибо большое!
Тань, ну вот да, как-то так и прогнозируют на ближайший месяц. Но говорят за руль теоретически можно через неделю. Посмотрим как оно пойдет, как-то надо будет на работу появляться когда больничный закроют, а ходить особо пока еще сложно будет...

Ох, Юльк, как тебя(((
Сочувствую с ногой. Лечись и держись.

Юль, а лангетку на стопу не выход? Я с такой успешно бегала и водила машину, когда связки были оторваны на голеностопе. Лангетку можно дома снимать и гулять так. На лето реальный выход. Кажется они продаются в ортопедических салонах.

ну у меня и так почти лангетка. Но несколько дней полный покой.

Помню, что через 3 дня я уже носилась по всей москве самостоятельно даже не хромая и за рулем. Даже на лошадь хотела залезть :mrgreen: Так что не переживай, привыкнешь и в таком приспособлении передвигаться.

А на лошади реально ездить, ну при наличии доверия к ее адекватности. У меня так мелкому не повезло учебной заезжаться))) Стремена взять нереально, а так раз плюнуть. Главное чтоб парковался хорошо с тумбочки сажать и на тумбочку же слазить.

Ага, прикольно гипсом по боку шандарахнуть :mrgreen: Лететь будешь дальше собственного визга.
Кстати, у меня правая лодыжка была оторвана и вот залезала я с бортика, прыгая на лошадь. Потому что перенести вес пусть и на мгновение было нереально. Скатывалась по шее лошади :mrgreen:

Ну, объективности ради, гипсом не неприятней ботинка... Правда мой был без острых углов.
Я вот ни садиться ни слазить не могла, кроме как с нашей высокой тумбы, которая почти по пузо высотой, там прям выше спины стоишь сильно.... Слазить было сильно сложнее....)) Но я тогда прыгать вниз не могла, тк левая у меня был перелом, а на правой у меня колено такое, что один раз прыгнуть и неделю хромать. Так шта я аккураааатнеенько ползала))))

Ох Юлька, бедная!! Че-та все ноги ломают в последнее время :roll:

(а у нас как назло коновод тож в отпуске со след. неделе...)

Ну ничего себе какие новости... :shock:
Скорейшего выздоровления и чтоб больше ни-ни!

Ой Юль..Выздоравливай :D

да с кем не бывает, прорвемся... Спасибо, девочки!
Мне главное деток попристраивать на время, но пока только Оля Кузина выразила готовность кого-то из девочек пригреть.
Вот, думу думаю, мальчиков походу тоже надо приткнуть к кому-нибудь, Хому особенно (его надо на ночь бинтовать, а новые конюха могут этого не уметь, экспериментов как-то не хочется).
Пашу вроде одна хорошая девушка готова попробовать, но наверх только в моем присутствии.
Впрочем, мне уже сильно лучше сегодня, может и правда через 3 дня прям пойду-пойду как завещает Шоколадка?

Жужа написал(а):
Впрочем, мне уже сильно лучше сегодня, может и правда через 3 дня прям пойду-пойду как завещает Шоколадка?
Юлечек, побереги себя, с оскольчатым переломом не шутят...
А если расскажешь, как доехать своим ходом, то я могу попробовать доехать до детей твоих :)

ну ессно я поберегусь и не буду ничего делать без разрешения врача! Но что же мне теперь месяц совсем не ходить?

Своим ходом сложно. И один раз не спасет, а регулярно ты же не будешь ездить.

Ну, мое дело предложить свою помощь :D

Жужа написал(а):
Юль, ты это аккуратнее. Я только в гипсе бегала, у меня выхода не было. Но вечером реально было хуже. Поэтому смотри по состоянию. Хуже было, когда гипс сняла. Тут реально полгода только шагом передвигалась.

так я бегать пока и не собираюсь, речь только про ходить )) ну и да, по самочувствию само-собой.

Главное шлепки подобрать в тон гипсу :lol: У меня многие знакомые и не заметили, что я в гипсе была. Носила длинные брюки и шлепки.

так у меня гипса и нет )) мне надо в тон к синяку ))

Сверху