Хома Брут и все-все-все...

Re: Хома Брут и все-все-все... Pavo (с.377).

да, че-то я как-то нервничаю... коневоз в итоге не знакомый, довезли бы невредимыми.... сижу боюсь что побьются в дороге, или вдруг не напоят как у Наташи-Киндер было, или трассу снегом занесет и они застрянут... ну и сама дорожка там не айс, снег идет в Ростове :?

Да, так понервничаешь.Буду держать кулачки,Дай Бог, чтобы все удачно сложилось.

да, вчера вечером. Потому и подпрыгиваю. Сна нет с пол6, поворочалась и пошла форумами отвлекаться.

Ну ясен пень, что сна нет, када такое действо происходит.. Всё будет хорошо, не переживай

виииииии)) ждемс)) фотик зарядила 8)

Надеюсь доедут в целости, сохранности и по возможностям дороги быстро.

Не нервничай, все будет хорошо! Доедут!

девочки доехали. Вопреки моим ожиданиям, прибыли около 8 вечера.
Тува сначала не давала одеть недоуздок на Лаву (их загрузили всех так, завод недоуздков пожадничал, везли без перегородок - это то, почему я так волновалась), потом уже в деннике устроила раскопки, попортила новенький пол и уже было приступила к проверке стены на прочность. Кобылы встали в новые денники, специально для них пристроенные, а там напротив лошадей ещё пока нет. Переставили Туву туда, где напротив куча лошадей - она угомонилась, навалила всем на радость кучу и пошла есть. Правда ещё чуток покопала - воды требовала. В общем, громко заявила о себе по приезду. Как попила, так и успокоилась. Но мы запомнили, что здесь нам не тут... А остальные стоят себе жуют.
Поеду завтра знакомиться.

ЗЫ. А коневозчик ничего такой, понравился. Созванивались в дороге раза 3-4, рассказал мне как едут, кто сколько попил, когда попил, где едет, с какой скоростью, как погода... забыл документы выгрузить вместе с конями - быстренько привез мне все практически домой. вощим я осталась довольна :)

Ну ура! С приездом и новосельем!

С удачным приездом!
А недоуздки я так понимаю никто не дает, у перевозчика обычно свои для этого имеются. У меня оба жеребца приезжали без приданного.

Хорошо, что всё хорошо!
Жужа, Юля, с приобретением! Лошадок с новым домом))

спасибо! Осталось их адаптировать. Они волнуются, первый переезд в их жизни и сразу такой дальний.
да не, Наташ, у меня недоуздки были заранее приготовлены, но т.к.произошла подмена коневоза (а в заводе очень просили забрать побыстрей) и он ехал с Краснодара, а не с Москвы, передать было нереально. Мы договорились с заводом, что коневозчик оставит денег за недоуздки, завод сам предложил и назвал цену. Ну а на месте решили не одевать ничего. Там коневоз большой и уютный, без перегородок они ехали как в мини-леваде.

Так, я не поняль.. Какого ч*лена ты дома?? Ты ж 3 часа назад выехала к девкам :shock:

Ленк, у меня инет через телефон, он везде со мной ;)

Апупеть! Ты рулишь по заснеженной трассе и пишешься в инете?? Тебя ждёт мой новый неопреновый хлыст!

Ленок, что за ужасы? Юля взрослый ответственный человек, конечно же, она не пишет за рулем.
Юля, поздравляю с прибавлением ))) Жду фоточек )))

Gloria написал(а):
Ленок, что за ужасы? Юля взрослый ответственный человек, конечно же, она не пишет за рулем.
Юля, поздравляю с прибавлением ))) Жду фоточек )))
Ленусь, ну что у тебя с утра, в воскресенье, с чувством юмора?))

Сверху