Хома Брут и все-все-все...

Re: Хома Брут и все-все-все... Pavo (с.377).

Паша широченный какой! А Юлька везде глазом косит в кадр ;)

ой, дееееети :)
вот всем сразу прям так и говорю - Маня не толстая! :)

а теток я вчерась тож навестила. И застала там Вику, есессно радостно воспользовалась.
Молодую Вика одобрила, ей понравилась. Тетки в принципе тоже, как матки. Ногу рыжей посмотрели - да, я правильно думала, проблема в копыте, но не явная и не особо кобылу беспокоит. Зато я выяснила что Лав у меня бегает на корде :)
Тувешкин глазик посмотрели, дело в хрусталике. Но она этим глазом немножко видит. Зато как ей понравилась Вика :) Тува подставила ей затылок, прижалась и прикрыла глазки. Потом мы уже ушли, а Тува так и осталась медитировать :) очеловечилась лошадка.
И вообще, кмк, они животики чуть наели.
Мелкая прям молодец, увидела меня с морковкой и гугукала :)
а еще их всех расчистили, но старшие тетки зада не дали, пока расчистили только переда. Долька же расчистилась вся. Такие они прям рыбки все :) и уже прямо хочется-хочется их вместе собрать... Ну, я так и знала, что аппетит приходит во время еды :)

посмотрим. не факт. Тут, сама понимаешь, от финансов зависит. Я рассчитывала что одну потом пристрою, но делать это думала в марте где-нибудь. А там как фишка ляжет. Не пристроится до конца апреля - покрою.

Здорово, что тетки рыбками стали :)
А кем крыть? Обеих Пашей?

Trotter_Girl написал(а):
Фотки дубль два )))
Блин, получилось очень много Мани и один Паша :mrgreen:

Маня - женщина моей мечты!! и становится только прекраснее)))))

Это.. это.. это МАНЯ?? :shock: Ох ты ж елки..
Вот, Юля! если бы не в твоем дневнике, да не с тобой верхом - ни признала бы! Красавица какая! Шикарную лошадь вырастила, Юль!
Когда весь корпус видно на фото, то еще ребеночек проглядывает, а где портреты - так взрослая сознательная лошадь!

Отличные фотографии, Наталье ставим 5+! :D
Ну да, я тоже не оригинальна, констатирую, что Маня выросла большая-прибольшая... и так неожиданно и внезапно!

Gloria написал(а):
Отличные фотографии, Наталье ставим 5+!
Ну да, я тоже не оригинальна, констатирую, что Маня выросла большая-прибольшая... и так неожиданно и внезапно!
:oops: :oops:

да, Саш, представляешь? Я недавно как подумала - елки, ей уже почти 5 лет!
Ну она не только взглядом, она в принципе пока еще девочка-девочка, она поздняя. Но уже взрослеет на глазах. И прям желает работать. Пока перерасчищенная была и не работала, видно соскучилась.
Кстати, тоже выращена в условиях левады с отъема.

Наташ, посмотрим ближе к делу как себя рыжая будет чувствовать. Она пока еще не в порядке. А развязывать Пашу ради одной кобылы бестолково, у него только крышу унесет. Если крыть - сразу трех хотя бы. Хотя вот не знаю как быть с Долорес, подождать или нет. Ее бы поработать, она прям просится в нагрузку.

Маня вон тоже требует жениться, но вот ее Пашей низя, фигня получится. Ей кто-нибудь типа Эрфольга нужен, покостистей. Потому что все в ней хорошо, да больно ноги тонкие, из-за чего я боюсь ее прыгать (хотя у нее классный прыжище и она очень аккуратная) и она вынуждена оставаться просто попокатательным хоббиком.
Ну и вообще я надеюсь что мне пока не придется крыть ее "для здоровья".

А сколько у Мани пясть? В бинтах не понять.

ну можно на задние посмотреть, они ж без бинтов. Я не мерила, но думаю где-нить 19,5-20,0.

Ох Пахундрий хорош!!! :wink: А Маня уже давно не Маня, а Мария.. крыть её надо :!:

ох, Лен, да надо наверное для здоровья, второй год уж просится. Да "чет я очкую, Славик..."

Не очкуй Славик! Тем более Филимон рядом, всё складывается как надо! 8)

У-у-у, да ты Юль Дюймовочка оказывается, 8) когда на Мане верхом.т.т.т. на тебя и " твои капыта" :D . Последнее фото самое " душещипательное" 8) мальчишки у тебя все равно самые лучшие.

Ой какие фото классные! Вы все такие красивые, зверушки круууугленькие, глаз радуется!

Свет, Ань, спасибо :)Свет, а так разве не дерьмовочка? Только когда на большой лашатке сижу? ;)Лен, Стрела, ну вот такое у нее колобочное строение, ребра у нее такие. Уж мне даже Кропис сказала, что на ней нет ни капли лишнего и не надо ее худеть, так что я теперь всем ее слова передают кто смеется надо мной, когда я рассказываю что Маня не толстая, а глубокая :)Лен, Королева, ну я уже видимо скоро решусь. Катька жалуется на нее, что она стала буйная в охоту и плохо себя ведет. Говорит, что из охоты она еще не вышла (а пришла в охоту она еще на той неделе), хотя у нее и так охоты каждые 3 недели...А вот, кстати, хочу отметить на каком "железе" работает Маня. Она у меня девушка нежная и чувствительная, а когда все по ее - оч покладистая.А еще она обидчивая. Когда отселили дерущуюся Ляльку, поменяли расписание выгула. Раньше мои гуляли с 9 до 12 и с 2 до 5, теперь с 9 до пол2. Конюх Жора рассказывает, что в первый день Маня в 2 часа стояла и ждала когда же гулять поведут. До 3х ждала, потом обиделась, отвернулась ко всем жжо, и спать легла. Расстроилась.

Сверху