Хризолит (СПб)

• Автор темы Автор темы Nastik
  • Дата начала Дата начала

Nastik

Новичок
Ищу всех кто занимался, арендовал или просто что-то слышал о мерине Хризолит. Важна любая информация, чтобы лучше узнать историю и особенности коника. Спасибо.
Нынешняя хозяйка.

Текино-ториец, кажется, да?

Ну дык а у бывших хозяев спросить :wink: ? Он же несколько лет у них был, насколько я помню :roll:

Бывшие что знали все сказали... Они его в прокат в основном сдавали - сами не ездили.
просто интересно что народ знает про него, с точки зрения характера и вообще ..

он буланный мерин, может и он.. щас соображу как фотки выложить и выложу. :D

Nastik написал(а):
Бывшие что знали все сказали... Они его в прокат в основном сдавали - сами не ездили.
просто интересно что народ знает про него, с точки зрения характера и вообще ..
Вообще-то я имела в виду Вихровых, а Люба на нем несколько лет подряд и ездила и выступала :roll: , причем очень и очень неплохо :D

Пы.Сы.Я говорю о буланом Хризолите, который сейчас в Мустанге :D

Вот видите, я ничегошеньки не знаю, поэтому и спрашиваю.... А то "машину купил, как ездить не купил" :) .
А конь известный в общественности, только я про него мало знаю.
Если будут у кого какие нибудь старые фотки с его стартов - пришлите, пож-та!

Nastik написал(а):
Вот видите, я ничегошеньки не знаю, поэтому и спрашиваю.... А то "машину купил, как ездить не купил" :) .
А конь известный в общественности, только я про него мало знаю.
Если будут у кого какие нибудь старые фотки с его стартов - пришлите, пож-та!

Ну дык самое простое - приехать на какие-то старты, найти Любу Вихрову и её маму и у них получить самую полную и достоверную информацию :D

В 2004-2005 гг на нём Люба много стартов ехала.....

lalbum_1906180350.p_1807014920_7143.jpg

Хризалит (Хелвар-Лийла) -текино-торийский мерин, 1995 г/р, родился в КСК "Аргамак"

ahal_hrisalit01.jpg

ahal_hrisalit02.jpg

hrizalit.jpg

Жаль фотки не показывают. По папе и маме - точно мой :)Спасибо за инфу!

Nastik написал(а):
Жаль фотки не показывают. По папе и маме - точно мой :)Спасибо за инфу!
Да? Даже на моем компе открываются.....Нажми на правую кнопку мыши на фотке, выбери свойства и скопируй адрес фотки.
Либо просто зайди в Яндекс, набери "Вихрова и Хризолит" и посмотри по ссылкам :wink:

За ногами следи,вовремя расчищай,не давай отростат зацепу.Копыта у него слабое место.Удачи :)

Наберите 901-300-53-18
Я забирала его у Хиенкина, ехала на нем с 2001 по 2003
Наташа

Всем спасибо за информацию :!:
Будем привыкать к друг другу, буду спрашивать совета у вас,если чего то не буду знать :oops:

Примерно в сентябре 2004 видела его на соревнованиях по конкуру в Кобрино. Запомнился своей удивительной красотой и тем, что работал на хакаморе (кто-то из зрителей еще высказался, что якобы на недоуздке).

Кстати я его помню,когда я еще в школу не ходила.Саламонович гонял меня на нем на корде.Хризолит,что-то стал подъигрывать,Саламон спустил меня на землю,типа ся я ему тут устрою.А мы с мамой не стали на это смотреть,пошли в магазин...
Возращаемся,не помню точно врать не хочется,толи у Саламоновича было сотресение,толи еще что с головой.Но знаю одно,что Хризолит не дай себя в обиду

Гы... Леха делал такое волшебное движение пояницей... Со стороны и козла-то особо нет, а летиииишь... Хиенкинские деочки были всегда крепко приколочены, но Желтый снимал любую одним движением.

Сверху