Что называется-лучше самой один раз увидеть, чем сто раз услышать...Что сказать, сначала удручает, потом,когда глаза привыкают к неяркому свету после улицы и к лаю собак-привыкаешь... Меня встретили, начали все показывать-спасибо за честность-показали все и манеж (да, запах там конечно, прям скажем не шанель :roll: ) и все денники и в кухоньку завели и рассказали про планы на будущее-люди молодцы стараются. но пока нет средств для воплощения всех их идей. Что еще опечалило, на вопрос "вы каждый день денники отбиваете"-мне было отвечено, причем как само сабой разумеющиеся, что нет, а по мере, извините, "засирания" :? объясняется опять же, нехваткой средств и одним конюхом... Зато там леса хорошие))) в общем как получается-лошади там будет нормально, но если вы хоть чуть-чуть эстет вам не пойдет...как и мне...ну не могу я, чтоб моя лошадь дерьмо свое топтала, да еще и сено с него подбирала, не могу...
Да, и лошади у них там хорошие, очень милые и все упитанные, поняш и коза смешные))) А с одним жеребенком мы там затеяли взаимное спиночесание)))а уж колько там собак и кошек, словами не описать)))))))))))