Хутор-Виль

• Автор темы Автор темы Sigrlin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Daria, 13-15 тыс. вроде, не считаю, что цена соответствует качеству.

Tashi, эх, разговаривала с Эдемом-жаль, нет мест, освободятся только к лету :( Заречье не подходит по направлению, в общем поеду я в Орлово, разведывать обстановку, вдруг хоть на первое время подойдет...
Вся в сомненьях...

Спросите у народа про Фруктовый Сад. Это 5 минут от метро.

Вот именно, что конюшен вроде много, а выбора нет. Потому что когда начинаешь смотреть пристально, то оказывается, что в большинстве конюшен есть какие-то совсем неприемлемые минусы :( А в более-менее приличные места - очередь, причем речь идет о конюшнях разные ценовых классов...

Орлово

Орлово тоже собственно хвастать нечем!
Народ сейсас избитательный , желает для своего животного (за свои же деньги извините) достойный постой . Что разве 7000-10000 р. или пусть 5000 на дороге не валяется .
Корма нынче безумно дороги к этой стоимости присоединяют возможные издержки , получаем ИТОГ. Так будте дюбезны реальней оценивать свои возможности господа арендодатели и владельцы конюшен. Это раньше вас было по пальцам перечесть, а сейсас на каждом шагу только выбирай.
Извинийте меня

До куда? До Орлово - от станции м.Домодедовская (первый вагон из центра), садимся на транспорт под номером 367 и едем до д.Орлово (2 остановка), обходим серый ангар слева и вот она - конюшня)) До Южного - на тойже маршрутке до Мисайлово (школа), проходим назад немного и сворачиваем влево и двигаемся вперёд и обнаруживаем конюшню))) 8)

Маришка88, Едите до ст. метро Южная, садитесь в 1 вагон из центра. Далее идете по указателям к междугородним автобусам, а именно 2 раза налево. Как только вышли чуть вправо стоят много автобусов, номер не помню, но там будет написано до Подольска-обязательно спрасите едет ли по Новой Симферопольке или нет, как правило этот автобус они еще экспрессом называют, если вразумительный ответ не получили (у меня так было) спрашивайте-могилу Шандера проезжаете? Вот тут они кумекуют)))проезд стоит 25р. Просите высадить вас после Шандера за 600 метров, ориентиры: по правую руку заправка Юкос, остановить должны на мосту! В середине, примерно, моста есть лесенка, спускаетсь по ней вниз попадаете на дорогу под ним, проходите по той дороге под мостом и видите сразу же указатель "Боброво", идите с левой стороны прямо по дороге, деревня маленькая, идти минут 7, а перед зачеркнутым знаком увидете ворота, вот в них-то вам и надо)))Вам откроют и направят в конюшню, когда туда войдете не пугайтесь-там сначала не сразу ориентируешься, так как темно, а еще лают собаки)))) Не кусаются, только шухер сначала поднимают, а там вам навстречу выйдут))) Если что, еще спрашивайте, надеюсь понятно объянила!
ЗЫ все время занимает минут 25, если без пробок.

Всегда пожалуйста, проезд кстати вот напомнили стоит до Мисайлово 23 руб., до Орлово вроде 26, но не больше 30 точно. Обратно в Москву можно уехать на автобусе(на маршрутке очень редко), который ходит по расписанию(можно найти в инете)заплатите 22 или 24 руб.(смотря от куда едите.). :wink:

Sigrlin написал(а):
Tashi, эх, разговаривала с Эдемом-жаль, нет мест, освободятся только к лету

Простите великодушно, можно узнать с каким Эдемом Вы разговаривали и где он находится?

Тире, всегда пожалуйста)))Разговаривала в личке с ritutik, она же Маргарита-хозяйка Эдема-частная конюшня. Там потрясающе, вот здесь можно фото посмотреть http://www.horse.ru/vc/photo_album.php?id=615&photoid=22030, находяся они по адресу Калужске шоссе, 22 км от мкад, в дер. Красная пахра поворот налево за бензоколонку Юкос, далее 700 метров до конюшни, от метро Теплый стан автобус 531 или маршрутка до Красной пахры, остановка около моста (ориентир), перейти дорогу и пешком 700 метров[/youtube]

Sigrlin написал(а):
Тире, всегда пожалуйста)))Разговаривала в личке с ritutik, она же Маргарита-хозяйка Эдема-частная конюшня. Там потрясающе, вот здесь можно фото посмотреть http://www.horse.ru/vc/photo_album.php?id=615&photoid=22030, находяся они по адресу Калужске шоссе, 22 км от мкад, в дер. Красная пахра поворот налево за бензоколонку Юкос, далее 700 метров до конюшни, от метро Теплый стан автобус 531 или маршрутка до Красной пахры, остановка около моста (ориентир), перейти дорогу и пешком 700 метров[/youtube]

Разве эта конюшня на сегодняшний день существует?

Мария,Весна,она раньше была в другом месте, потом переехала вот на это место, где и была я позавчера)))Так что она существует, правда, в достаточно плачевном состоянии.

Sigrlin написал(а):
Мария,Весна,она раньше была в другом месте, потом переехала вот на это место, где и была я позавчера)))Так что она существует, правда, в достаточно плачевном состоянии.

Очень интересно в каком это другом месте была эта конюшня?
Уж кому, как не Марии знать эту конюшню, её лошадь была первым постояльцем в данном заведении, а мы с конем последними ЧВ, которые оттуда съезжали, стоим мы недалеко от этого места поэтому бывает проезжаем мимо - конюшню уже давно разобрали, от не только пол бетонный остался!!!

Sigrlin, может это вы что-то путаете? Объясните, а то совсем непонятно получается!!!
И вы сами себе противоречите, сначала пишете, что там потрясающе, а в последнем посте, что конюшня в плачевном состоянии...

Тире, :lol: :lol: :lol: Это у меня голова поехала от всех этих конюшен))) Тема-то про Хутор-Виль называется,хоть мы тут и перебрали уже видимо-невидимо других конюшен, вот и спутала с ним, бывает)))А с Маргаритой действительо разговаривала, она ме лично сказала, что мест нет, может они куда переехали, а адрес на всех сайтах старый остался?Думаю, можно спрасить об этом саму ritutik)))

АААА, ну тогда все понятно :) А то какая-то, прям почти мифическая конюшня получилась :lol: :lol: :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху