Киборг. Переехали

Re: Туборг-Вася. Мелкий обжора

Alenka!!!!! написал(а):
Уважаемая Калина, я надеюсь что он с Вами обретет настоящее счастье и любящего хозяина, потому как мальчик он действительно хороший.
Спасибо огромное!!! Надеюсь, так оно и будет!
Alenka!!!!! написал(а):
Что касается сбитой хомутом шеи это ложь, Вас обманули, у бывшей хозяйки не было ни хомута ни телеги, собственно и мозгов то не было и не будет!
Ну а шишки на груди откуда? И конь сам голову в хомут протягивает( у нас на конюшне есть, размера на 2 так побольше правда)
Гуляем в леваде вместе с мерином, периодически огрызаемся. Наглеет с каждым днём;)
Убежала на работу, вечером отчёт и фотки)

Может кто-то до Кировска на него хомут одевал, я незнаю поэтому утверждать не буду! Но в Кировске на него точно хомут не одевали, так как его размера просто нет. Есть один единственный и тот по размеру только на советского тяжа подходит.
Шишки могут быть откуда угодно!

До Кировска никакого хомута на него не надевали. Он не был заезжен.

Загнала на конюшню мужчину. Выдали ему белую клячу
и заставили её чистить. Кобыль злится, зубами клацает, пугает и зажимает. Не нравится мадаме, когда её трогают всякие))
Всей конюшней, с помощью грабель и лопаты заставили сесть на лошадь :twisted:
вкусный был тортик) Настолько извращённо при мне никто не падал...
Сама ушла в леваду гонять коня

Ножки намного лучше, фото потеряны на просторах компьютера(

Очень хорошо знаю Колибри еще с тех пор,как ее привезли в Сестрорецк....Даже выкупить ее собиралась,когда там прокатное поголовье меняли.....Искренне желаю счастья ее сыночку!

Приезжали знакомые, привезли кучу вкусностей. Конь стоял в деннике и не знал, в какую кучку ткнуть морду. На сене лежали яблоки, морковка и сухари.

Конь сено не есть, он его ПОГЛОЩАЕТ в промышленных количествах, видимо сказывается содержание у прошлой хозяйки. :twisted: Снялись с овса, кушаем одну кашку...
Пора расчищаться, ждём из Москвы Сашу...Ножки потихоньку поднимаются.
Ну и семейное фото напоследок)

Вложения

• x_67da74ec.jpg
    x_67da74ec.jpg
    98.5 KB · Просмотры: 749
  • x_f03ccfc3.jpg
    x_f03ccfc3.jpg
    77.7 KB · Просмотры: 778
Переехали. Грузились долго. Конь стоял и утверждал, что ему хорошо и от кобыл он никуда не денется. Постучали по попе граблями, попробовали засунуть его в коневозку с помощью корды. Не, нифига... Зашёл только с курткой на голове.
Заного учимся бегать на корде. Вправо несётся только так, влево начинаются выпендрёжи. На голос реагирует еле-еле, на волну на корде тоже...
Волочится еле еле, будто его убивать сейчас будут...
Ждём коваля... :(

что за бред!? люди вы чего!? :shock: после продажи коня "Калине" она не отдала за него половину суммы, и стала скрываться! Коневоз на котором она перевозила Киборга так же её ищет по причине долгов!! За постой коня не платила ( за что её и выгнали с конюшни) когда она перевезла коня в Пери за всё время прибывания Киборга там приезжала один раз!!! когда приехали забирать коника были в шоке, ноги запущены полностью!!!!там же на конюшне посмотрел коваль и сказал что за всё время пока конь был у "Калины" расчищался один раз!!! и если его сейчас срочно не начать лечить то у него начнётся полная ж***!!! теперь у него помимо выравнивания копыт ещё и суставы лечить!!!! :( :( :( :( :( :(

где? да с начала дневника!! у коня ноги были на много лучше чем сейчас!! сена конь не получал?!!-да сена всегда в доволь было!! и сейчас тоже целыми днями гуляет и ест!!
стоим сейчас в Ф/Х "Феникс", в деревне почти на берегу ладожского озера, где и все остальные наши питомцы. Приезжайте к нам в гости, всегда рады гостям. :)
Недавно были в гостях у Лены в Пери,видели Юбера-очень похорошел. :D

rich26 написал(а):
стоим сейчас в Ф/Х "Феникс", в деревне почти на берегу ладожского озера, где и все остальные наши питомцы.
Напомните мне, как вы их туда передислоцировали, пожалуйста. Насколько мне известно - перегнали верхом. За 80 км. Я ошибаюсь?

да не ошибаетесь, только не 80км а 40Км и верхом были перегнаны 2 лошади, третью везли в коневозе. если есть какие то вопросы пишите, с удовольствием отвечу.

С каких это пор газелька считается коневозом? Вау, вы корма купили? 20 тонн как-то быстро скушались :D Денег за коня отдать не хотите?
Да и кстати, чегой это вы раньше не объявились, а?

третья лошадь это рв! Киборга увозили на Форде Транзите, а не на газеле! и при чем тут корма!? у нас их достаточно всегда! даже лишних много, сейчас например продаём овёс, если кому надо обращайтесь в личку..так же есть сено в кипах и руланах на продажу.

Всегда достаточно?)) То-то у соседок в Кировске подворовывали сенцо)
Скажите, а когда вы Киборга в Пери покупали - зачем соглгали о будущем месте постоя? Чтож не сказали, что в Кировск везете?

Сверху