Киборг. Переехали

Рич и Катерина из Кировска одно лицо.Катюш, что с лошадью делать будем? Денег или коня возвращать собираетесь?Да и подделка документов по закону преследуется :twisted:
Есть совершенно замечательная запись Вашего с Жанной разговора, опубликовать?

повторюсь!С Леной мы уже всё решили!фотографии все открыты!!!ждёмс!
злюкой прикрываться не надо, отвечай за себя. она на много умнее чем ты и многого добилась, в том числе и с лошадьми. Респект таким людям.
а ты нечто в данной ситуации! сплетница интернетская! семьёй займись если она конечно существует.

про тихвин речи никогда не было! говорилось в сторону Волхова! а тихвин и волхов две разные вещи!!! кто то не правильно понял!!

извеняюсь за мат просто реально враньё уже достало!

Калина, а поподробнее? Кто кому должен и что за доки?
Тут еще один товарищ пасется - артем александрович. Тоже Катерина. Я думала, что Рич - это её сестра.
Ага, понятно. Злюку тоже обвинили во лжи, но в то же время постарались подмазаться. Смешно)
Так почему конь-то все-таки в Кировск уехал?

Тихвин - Волхов, одна фигня, где-то рядом. У меня и Пенза с Пермью тоже рядом... :oops:
Всяко ни то, ни другое - не Кировск.

Рич и Катерина это совершенно разные люди!

Калина ты бросила коня как щенка под двери Лениного приюта! спасибо ей что она позвонила Кате и попросила забрать коня!

никто никого не обвинял. и кто кому что должен:
Калина должна коневозу
Лене в Пери за постой
половину стоимости за коня (имеется расписка).
могу продолжить но думаю не стоит..

и что за доки мне тоже интересно..

Киборга увезли от Елены.Катерина показала ВНИИКовские(???) документы на коня и увезла его. Вот теперь сиди и думай, отдать Кате 5000 и забрать коня, или она отдаст деньги? Я бы лучше отдала, жалко клячика.
5000 теперь половина суммы? Вау-вау, кажись я за него побольше по договору отдала.С Еленой и коневозом я разобралась, спасибо за сочувствие.
Конь не кидался. Я объясняла Елене, что не могу часто приезжать, т к у меня график работы , не ф офисе сижу в конце концов
Про то, как ко мне домой приходили невидимые приставы и не более видимые повестки расписывать? Распечатку смсок с угрозами? Про то, кому и сколько раз лошадь успели перепродать с ноября?

Калина забудь про коня! не доросла ещё! с долгами разберись!

Не Вам решать, до чего я доросла, а до чего нет. Вы с собой разберитесь и с содержанием лошадей. И смотрите в свой кошелёк, ну или мужа :D

лошади у меня содержаться в идеальном состоянии! и вижу я их каждый день и занимаюсь так же!!
мужа?? хм...отличная идея!? эээй?! муж блин ты гдее? ой ошибочка нет его..))
зачем чей то кошелёк?! я и сама не плохо зарабатываю)

Кате хотела деньги отдать? приезжай! она тебя будет рада видеть!

Что-то ваши бывшие соконюшенницы смеясь читают этот бред))
Вас на конюшне сутками не наблюдалось - вы не всегда даже кормили коней, не говоря уж об уборке ежедневной.
Ну да, когда ответить нечего, можно сказать "не твоё дело" :mrgreen: отмазки не прокатили :lol:

это кажется не к нам а к той соконюшенницы (твоей подруге Елены) её действительно небыло сутками, других соконюшенниц которые сидят на этом сайте я не знаю.

ну, у Лены кобыла уже много лет живет и находится в прекрасном состоянии) У Лены двухлетки в прокат не бегают, она не продает больных "любимых" коней цыганам.
Зато мнение моё ваши соконюшенницы поддерживают полностью. Им для этого необязательно здесь сидеть.
Чем, кстати, коней-то кормим? Отрубями голыми? Сена-то нет, считай. Месяц назад забрали полрулона у бывшей соконбшенницы

а когда у неё лошадь в город в прокаты ходила с больной ногой с надорванным сухожилием это нормально?! ногу забинтовал и пошёл?! это хорошо по твоему!!!?

а лошадей пивом поить это нормально тоже по твоему???

может фото предъявить?! я в отличии от тебя за свои слова отвечу!

Ой, мама)) врет и не краснеет)) Чтобы у Лены лошадь с надорванным сухожилием да пошла куда-то? Ты с себя портреты чужим не пиши. Это ваш Секрет еле ходящий в прокаты ходил. Как раз с забинтованной ногой. Когда вет ему прописал - "никаких нагрузок". Обсуждалось это уже здесь когда-то.
А уж как вы старательно обзванивали конюшни и поливали всех своих соконюшенниц г*ном - совершенно незнакомые вам люди были в шоке - у них был один вопрос "вы кто такие и зачем вы им это рассказываете". Мне потом довелось с некоторыми пообщаться - люди пальцем у виска крутили. А потом отказывались вам коней продавать ввиду вашей неадекватности. Помните свои истерики на конюшне по этому поводу? А ваши соконюшенники помнят. Даже здесь, в каком-то объявлении о продаже кто-то писал, что лошадь никогда и ни за что не уедет в Кировск. Хотя вы просили этого коня.
Кстати, да - лошадям пиво - это нормально)) если немного)
Про фото я уже ответила - откроете - выложу.
А вот мой вопрос так же тщательно игнорируется)))
ЗЫ: Да, да, всё, что я сейчас тут понаписала - ложь несусветная и вы благородные спасительницы лошадков)) без сена, кормов и опилок) но это неважно)

своё мы всегда заберём!и не пол рулона а целый! :) а рацион у нас лучше чем у некоторых! :mrgreen: и отрубями мы не питаемся. и наш рацион вас не должен беспокоить и за лето мы заготавливаем около 100тонн! :o

ааа))) про 100 тонн вообще убило))) Где вы в Кировске за это лето их накосили?)) И зачем скидывались на сено всей конюшней?))) У вас лошади первый год, по сути) Этим летом первых купили. Иль весной, не помню точно. Так когда вы там 100 тонн-то накосили?))
Е-моё, этож надо так себя дурой выставить :aplod:
да хоть обвыкладывайся фото) Что это изменит-то? И что докажет?

у нас вообще то фермерское хозяйство если вам не известно! и не только лошади имеются!! у нас 49га земли!
не знаешь не трепи и вообще чё ты лезишь то во всюда?!
и при чём тут Кировск!!??? мы там уже давным давно не живём!!

Сверху