Киборг. Переехали

не у вас, а у ваших родителей.
и если они так много заготавливают - зачем вы на сено всей конюшней-то скидывались?))
Кировск уже не при чем) Но уехали вы оттуда осенью, когда поняли, что сами коней не прокормите - травка-то кончилась. Вот тогда и бросили коней на родителей. На ферме :mrgreen:

куда родителей-то дели?)) и коров?))
ну и апогей колхоза:

кстати, зачем мне ссылка на альбом, где девченки на день города выехали на толстых, блестящих конях - не понимаю. Снимков надорванных сухожилий я не увидела. А уж пара глотков пива лошадкой - ахтунг :shock: :mrgreen:

дак что же фото не выложила?!
все. с тобой мне не о чем разговаривать"!

Так ваших же фото там нет, только ваших соконюшенниц. Зачем мне они?
Не о чем? Вот и славненько. Ответить больше нечего)

Вы, извините, совсем потерялись что ли?? :twisted: Развели такую помойку, которой я давно не припомню!
rich26 уходит отдыхать на полгода
Боссьён на недельку за поддержание свары
:twisted: Просто слов нет! :twisted:

Хозяйке дневника предлагаю потереть всю эту грязь вплоть до начала дневника. А лучше вообще завести новый, а этот я удалю.
Если вдруг какая-то ценная информация тут есть, оставлю.

ЭЭх, пока с коником разбираюсь, съездила к Лене в Пери в гости...
1 Мая, праздник. А на улице погода такая, что хозяин собаку на улицу не выгонит.
Созвонились, поехали...
Лена с малышом
Почувствовала себя измотанной мокрой кошкой. Мало того, что почти 3 месяца не ездила, так ещё конь издевался всячески...
Юбер. Конь, выкупленный у Потехиной. Ура-Ура, он в хороших руках!!!!
Красавица Чагалар
Ну и несколько фоток с работы. Последний день апреля. Повезло, хоть он тёплый . Ненавижу свечки и водостоки!!!

вот это работа...а что ты там делаешь??
:oops: :oops: :oops:
очень интресно что там всё таки с Васькой(как никак тёска :D )
жду продолжения... :wink:

Дневник полный бред и наговоры..
Уважаемая Администрация почему Вы друзей на недельку а начинающих форумчан на пол года...неправильно.
Киборг сейчас живет и радуется жизни! Мы как и обещали нашли ему отличные ручки.

Вложения

• --YlgBuIceU.jpg
    --YlgBuIceU.jpg
    156,6 KB · Просмотры: 560
Сверху