) не то что по отношению к себе, но и по отношению к кому-либо. Слышала мат в общении, но исключительно в общении между собой и для усиления экспрессии. не знаю - может я слишком редко бываю или был другой конюх и директор. Конюх кстати приятный и внимателный человек, чего (имея достаточный опыт) не ожидаешь от нерусских конюхов).
 ) не то что по отношению к себе, но и по отношению к кому-либо. Слышала мат в общении, но исключительно в общении между собой и для усиления экспрессии. не знаю - может я слишком редко бываю или был другой конюх и директор. Конюх кстати приятный и внимателный человек, чего (имея достаточный опыт) не ожидаешь от нерусских конюхов). Это правда, единственное что седла и уздечки в отдельном помещении, но отдельных шкафчиков для ЧВ я не видела.переодеваются все в амуничнике площадью максимум 2 на 3 метра между седлами и уздечками и прочим барахлом
Это скорее относится к выгулу, работающих лошадей вечером я видела. Думаю что просто надо потом ждать пока лошадь отстоиться и самому кормить.обязательным для всех является то, что в 8 часов лошади должны стоять в денниках как штык, так что частникам позже 7 можно не приезжать
6500, и 5500 со своими кормами.стоимость постоя если не ошибаюсь около 7000р

pretty smile написал(а):к сожалению самим кормить лошадок не разрешают ибо директор говорит, что у нее в конюшне все лошади должны кушать в одно время, чтобы они не паниковали, в то время, как кого то будут кормить отдельно
6500 это корма конюшни (Гран При и еще что-то), 5500 - это если ты привозишь свои корма. Мой просто на овсе, поэтому я сама вожу или заказываюpretty smile написал(а):а в чем разница между 5500 и 6500? :roll:
нет, кобылу совершенно случайно зовут не Гера.pretty smile написал(а):усилия там не помогут, ибо начальство неадекватное, и разговаривать с ними себе дороже! надоедает, когда директор суется куда не надо, раздает советы, не зная ситуации, и заряжает ценники на постой на свое усмотрение, в зависимости от того, нравится ей человек, или нет, и постоянно ко всему придирается.... а про ее воспитание и манеру разговора я вообще молчу, с такими как она не договоришься...
а кобыла, случайно не гера?
Хочу еще раз подчеркнуть что Светлана, которая является там сейчас начконом и директором и Батыр - конюх, ни разу не позволяли себе не то что хамских, но и просто неприятных высказываний.pretty smile написал(а):усилия там не помогут, ибо начальство неадекватное, и разговаривать с ними себе дороже! надоедает, когда директор суется куда не надо, раздает советы, не зная ситуации, и заряжает ценники на постой на свое усмотрение, в зависимости от того, нравится ей человек, или нет, и постоянно ко всему придирается.... а про ее воспитание и манеру разговора я вообще молчу, с такими как она не договоришься...
а кобыла, случайно не гера?
 то что он успокоился, заметили даже мои друзья конники, которые ездили со мной.
 то что он успокоился, заметили даже мои друзья конники, которые ездили со мной.pretty smile написал(а):Уважаемая, когда мы встаем мы узнаем стоимость постоя, но впоследствии, для нас, в отличие от остальных, она растет с каждым месяцем :!: .. а про эту женщину, и прочий персонал, забудем, они не стоят того, чтобы их обсуждали, и вообще я не люблю такие разговоры, бог их накажет за грубость по отношению к лошадям в момент отсутствия их хозяев, и к людям.. пусть живут с этим, не нам судить, я высказала свое мнение, без каких либо преувеличений :wink:
Какие милые выводы :shock: Что же еще сказать, как не детское "сам дурак"...pretty smile написал(а)::!: с кем поведешься от того и наберешься :!:
возможно с ними общаются такие же как они сами, готовые терпеть грубость, люди, не знающие уважения, и цену себе! так легче найти общий язык, люди такого уровня и не заметят всего этого, для них такие манеры, обращение, мат, хамство - это норма...