КК Левково,слышали ли вы что-нибудь о владельцах?

Xenia/ksenia

Новичок
Хотелось бы узнать,слышал ли кто-нибудь отзывы о КК Левково?И,в частности,о владельцах?(Ирина и Оксана)
Пожалуйста,очень жду отзывов,конюшня по внешнему виду вроде понравилась.

Объявления о продаже лошадей даются на другом подфоруме.
И на нашем форуме не пишут несколько сообщений подряд. Существует кнопка "правка" - нажали, дописали, отправили.

Извините,пожалуйста.Пока не очень разобралась еще,учту на будущее)

Ну поскольку никто ничего не написал - расскажу подробно)
КК Левково более не существует с осени 2011 года. На его базе возник КСК "FORREST" вместе с чем произошла смена владельца помещения, капитальный ремонт, смена всех постояльцев. Знаю непонаслышке каких трудов стоило из старого клуба превратить клуб в то, что есть сейчас.
Про владельцев могу сказать только положительное. Они живут лошадьми, клуб создан не для коммерческой выгоды, а как воплощение мечты, которая сбылась)
Я стою там со своим мерином - удивляет чистота, порядок. Когда бы ни приехала - всегда чистые денники и свежие опилки. Белые лошади = всегда остаются белыми - это показатель. Ну а также немалый показатель качества обслуживания - это то, что в еще недостроенные денники уже стоит очередь из желающих встать на постой - и это за всего месяц существования. Ну вот как-то так. Приезжайте - решайте сами, но я за своего спокойна и могу с уверенностью сказать, что владельцы клуба ответственные и опытные в конном деле люди.

Была недавно там. Очень светлая конюшня, тепло, чистенько, несмотря на то, что не все работы закончены нигде никакого мусора. Отличное зеленое сено, толстые лошадки. Удобства для людей в процессе обустройства, но уже есть цивильный туалет. Клуб развивается полным ходом. Приятные люди. Так что лично у меня только положительные эмоции.

Тоже там была в гостях, действительно чисто и тепло, есть туалет цивилизованный, денники большие и светлые, развязки, осталось недоделанное второе крыло, но думаю весной его закончат, там кстати есть место под мойку
В тот день приехало аж 3 лошади и действительно!по словам хозяев в прежнем месте их лошади были в желтых пятнах, а тут "белее белого" :lol:
левады 2, плюс открытая бочка, кот тоже под леваду используют, все в попонках гуляют, на территории чисто и она охраняемая, хоз всегда там и следит за порядком и кормлением
Плаца пока нет, но он будет напротив конюшни, по размерам выровненного довольно приличный выйдет, сейчас снег выпадет и можно там будет работать, а так 5 мин шагом и перед вами поля, в поле есть 3 круга один под корду и два больших для работы, через поле еще одна конюшня домашнего типа, говорят, что к лету поставят на поле пастухи и с соседями по очереди присмотрят за конями те у коней всегда будет свежая трава и друзья по играм, лес так же есть, но не дошли холодно было
Была бы своя скотина поставила бы туда, тк близко и спокойно за коня особенно в свете осенних угонов
Единственный минус-своим ходом автобус с большими перерывами ходит, а на машине быстро доехали, брала такси от станции за 150р ну одной конечно жирно, а если ехать с кем то из частников кто может захватит по дороге то это плюс, пробков не заметила :D

Добрый день!
Арендую в КСК "Forrest" лошадь. Как арендатору, КСК нравится тем, что помещение конюшни очень светлое, теплое, а главное - чистое, лошади ухоженные) Есть комната для отдых и теплый туалет. Приехать можно в любое время, в конюшне всегда есть кто-нибудь из персонала.
Для занятий есть плац, но он еще не полностью обустроен, так что пока работаем на поле.
До КСК действительно не очень удобно добираться своим ходом, но это, пожалуй, единственный недостаток. Добираемся из Королева на машине, поэтому с дорогой проблем нет.
P.S. Кстати, у Форреста есть сайт http://forrest.sehost.ru/ ,на котором также можно найти информацию о клубе.

Мне очень понравилась как сделали конюшню, удобства для лошадей и людей, важно, что лошади много гуляют. Хорошо, что нет посторонних, небольшой прокат. Видно, что это не средство зарабатывания денег, а любимое дело) Ирину знаю давно, очень трепетное и грамотное отношение к содержанию лошади. Она стояла у нас на постое, всегда сама ухаживала за своим конем, отбивала, выводила гулять и т.д. Так что все испытала на собственном опыте.

Стоим на этой конюшне месяц. За это время на серых своих лошадях не обнаружила ни единого рыжего пятна, малюсенькие не в счет, что безумно радует)
Хозяйка конюшни очень приятный в общении, внимательный к лошадям человек. Конюх, просто слов нет, какой замечательный, ттт, чтоб не сглазить. Приезжаю почти каждый день на часа три минимум и никогда его не вижу сидящим на месте, не считая обеденного перерыва, который у него занимает 20 минут. Смотришь, он проход заметает, хотя в нем уже ни пылинки, потом с ведерком по левадкам идет какашки собирать, емкость для запаривания каши моет после каждого применения... Меня его работа просто в восторг привела, тк сталкивалась с ленью и некачественной работой конюхов, к сожалению. Золотой дядечка, ттт еще много-много раз.
Строительство проводится с космической скоростью, все организационные вопросы решаются своевременно, что тоже очень радует.
Мои лошади к посторонним людям относятся всегда с осторожностью, а к персоналу данной конюшни отнеслись, как к старым знакомым, что для меня является большим показателем.
Уезжала на неделю по делам с абсолютно спокойным сердцем. Знала, что оставляю деток под присмотром)

Мы сегодня тоже там были, корма суперские, сено душистое и зеленое, хозяйка очень старается! Удачи и процветания вашему клубу и ждите от нас кобылу =)))

Еще одна мадмазель к нам приедет))) Веничек будет в восторге - вспомнит, что он жеребЭц)))...был...когда-то....)))

Сверху