Всем добрый вечер. В 2013 году я работала в Релаксе, а сейчас являюсь частным владельцем на постое в данной конюшне. На постой я вставала так же с планами отдать лошадь в прокат, однако начкон сама предложила поговорить и затронула тему, которая меня волновала, она поняла, что я не могу так сделать и предложила пойти на условия, которые устроили бы меня. С ней всегда можно договориться, главное просто не молчать и не скандалить.
Не все владельцы готовы отдать лошадь под такую работу, но и содержать полностью или частично они не могут. Как и двигать ее каждый день. Не знаю как многие тут собравшиеся, но я считаю 4 часа в день шаговой нагрузки лучше чем стоять неделю в деннике, выходить раз в неделю с овсом в попе и не жалея ног вырабатывать все, что скопилось.
Сколько стоит постой, ну например 15, сколько ковка ......, сколько ветеринария, прививки и т.д. ......... и сколько за это все лошадь должна отработать "прокатом" на ваш карман, отбив себя и сколько должна принести прибыли?
Также жду договор

))))
Большинство этой информации есть в открытом доступе, зачем лишний раз писать? постой стоит 16, ковка зависит от мастера, хочет частник того кого зовут на конюшню или своего личного, у прививок цена стандартная на ветстанции, лошадь не должна отрабатывать, никто не будет ее вынуждать что то зарабатывать, зимой вообще клиентов может быть мало, но условия все равно сохраняются, договор вам не пришлют из-за:
1) это договор между конюшней и неким физ.лицом
2) вы не являетесь этим физ.лицом, если вы планируете встать на постой к нам вам обязательно предоставят договор
3) договор корректируется от условий, есть полный постой, постой под работу, постой под частичную работу
так что если лошадь после вашей "работы" сильно заболеет я думаю вы ее выставите за ворота и скажете...вы за это не отвечаете...а человек естественно не сможет доказать свою правоту.
А вы брюзжите злой слюной...не хотелось бы...но думаю такими темпами мы с вами встретимся в суде.. когда я буду защищать обманутых коневладельцев.
Данный конный клуб существуют ну лет 8 точно, возможно больше, поверьте если бы такое случалось на проконях бы сразу отразилось, ведь все, что происходит сразу попадает в интернет. У меня пострадала лошадь до инвалидности на полном постое и никто не взял на себя ответственность, договор не панацея, да и достаточно недавно была история как лошадь на конюшне ночью погуляла до перелома ноги и там конный клуб тоже не понес никакой ответственности. Таких предложений много, вы в каждой требуете договоры и все такое?
Сейчас форум знает, что в Казачьем Стане идет столкновения интересов частников и начкона. Интернет все помнит и знает.
Я понимаю, что для многих прокат это как красная тряпка, но почти все конники начинали с прогулки в лес, потом занятия, потом нечто большее. Вы всегда можете приехать к нам и посмотреть своими глазами. Это оздоровительный пансионат, там отдыхает очень много детей и на территории находится очень много охраны, никаких пьяных людей там нет и быть не может, зато есть несколько детских площадок, уголок спортсменов и частный пляж.
Удивительно.
Да, девочки ваши может и совершеннолетние, но они все равно производят впечатление тех самых конюшенных девочек. Я лично наблюдала такую девочку (видимо тренер?) верхом на рослом гнедом и откровенно хромом на заднюю правую мерине, а за ней прокатчика на кобыле. Про сено вволю сказки тоже не рассказывайте.
У нас нет рослых гнедых коней, тем более хромых
Уважаемые участники форума давайте будем добрее друг к другу, не будем наговаривать друг на друга.