КК "Релакс", 20 мин. от МКАДа, Дмитровское или Осташковское

• Автор темы Автор темы Ernesta
  • Дата начала Дата начала
@Ernesta Два похода по два часа - это много. 2-3 часа в день под чайником в походе - много. А если ещё и работа под учениками, то это ухайдокивание лошадей. Нормальная работа под учениками - 40 минут в день. Шаговая работа под взрослыми - 60 минут в день.
Под учеников нужна спортивная учебная лошадь, которой запросто можно порвать рот и задергать точками и ей нечего делать в лесном прокате, а под лесной прокат нужна кляча, которая не будет работать в спорте, ибо это для нее издевательство.
Согласен, все правильно.
Ernesta, вам понятно?

Пишу всю правду.
На словах хорошо. Каждый кулик свое болото хвалит. Возможно ваше болото действительно хорошее.
Напишите вашу бухгалтерию по лошади, сколько стоит постой, ну например 15, сколько ковка ......, сколько ветеренария, прививки и т.д. ......... и сколько за это все лошадь должна отработат "прокатом" на ваш карман, отбив себя и сколько должна принести прибыли?
Также жду договор ;)))))
Ну и сколько у Вас вообще "таких мест" на конюшне?

Товарищи, всем спасибо участие в переписке! Пока мы здесь занимались писаниной люди, которым была актуальна тема, с нам связались и вопрос закрыт. А мы желаем всем удачи и хорошего, доброго настроения!

Последнее редактирование:
Пишу всю правду. Кормление лошадей без экономии на кормах. Даже в тяжёлый период мы покупали только качественное зелёное сено. Сена даем вволю.
То есть не было такого что несколько месяцев подряд лошади каждую неделю оставались на день-два без сена и проблемы в этом кроме частников никто не видел?

Тем, кому ещё хочется почесать языками - пожалуйста, выплескивайте свой, накопившийся от безделья, яд.
Мы у вас спокойно спросили конкретику - договор по которому вы ответственны за них...вы решили съехать с темы и оставили это без ответа...следовательно возможно даже нет договора на вашу ответственность....так что если лошадь после вашей "работы" сильно заболеет я думаю вы ее выставите за ворота и скажете...вы за это не отвечаете...а человек естественно не сможет доказать свою правоту.
А вы брюзжите злой слюной...не хотелось бы...но думаю такими темпами мы с вами встретимся в суде.. когда я буду защищать обманутых коневладельцев.

@Ernesta Что из того, что я написала выше исправить Вам не понятно?

Удивительно.
Да, девочки ваши может и совершеннолетние, но они все равно производят впечатление тех самых конюшенных девочек. Я лично наблюдала такую девочку (видимо тренер?) верхом на рослом гнедом и откровенно хромом на заднюю правую мерине, а за ней прокатчика на кобыле. Про сено вволю сказки тоже не рассказывайте.

Всем добрый вечер. В 2013 году я работала в Релаксе, а сейчас являюсь частным владельцем на постое в данной конюшне. На постой я вставала так же с планами отдать лошадь в прокат, однако начкон сама предложила поговорить и затронула тему, которая меня волновала, она поняла, что я не могу так сделать и предложила пойти на условия, которые устроили бы меня. С ней всегда можно договориться, главное просто не молчать и не скандалить.

Не все владельцы готовы отдать лошадь под такую работу, но и содержать полностью или частично они не могут. Как и двигать ее каждый день. Не знаю как многие тут собравшиеся, но я считаю 4 часа в день шаговой нагрузки лучше чем стоять неделю в деннике, выходить раз в неделю с овсом в попе и не жалея ног вырабатывать все, что скопилось.

Сколько стоит постой, ну например 15, сколько ковка ......, сколько ветеринария, прививки и т.д. ......... и сколько за это все лошадь должна отработать "прокатом" на ваш карман, отбив себя и сколько должна принести прибыли?
Также жду договор ;)))))
Большинство этой информации есть в открытом доступе, зачем лишний раз писать? постой стоит 16, ковка зависит от мастера, хочет частник того кого зовут на конюшню или своего личного, у прививок цена стандартная на ветстанции, лошадь не должна отрабатывать, никто не будет ее вынуждать что то зарабатывать, зимой вообще клиентов может быть мало, но условия все равно сохраняются, договор вам не пришлют из-за:
1) это договор между конюшней и неким физ.лицом
2) вы не являетесь этим физ.лицом, если вы планируете встать на постой к нам вам обязательно предоставят договор
3) договор корректируется от условий, есть полный постой, постой под работу, постой под частичную работу

так что если лошадь после вашей "работы" сильно заболеет я думаю вы ее выставите за ворота и скажете...вы за это не отвечаете...а человек естественно не сможет доказать свою правоту.
А вы брюзжите злой слюной...не хотелось бы...но думаю такими темпами мы с вами встретимся в суде.. когда я буду защищать обманутых коневладельцев.
Данный конный клуб существуют ну лет 8 точно, возможно больше, поверьте если бы такое случалось на проконях бы сразу отразилось, ведь все, что происходит сразу попадает в интернет. У меня пострадала лошадь до инвалидности на полном постое и никто не взял на себя ответственность, договор не панацея, да и достаточно недавно была история как лошадь на конюшне ночью погуляла до перелома ноги и там конный клуб тоже не понес никакой ответственности. Таких предложений много, вы в каждой требуете договоры и все такое?
Сейчас форум знает, что в Казачьем Стане идет столкновения интересов частников и начкона. Интернет все помнит и знает.
Я понимаю, что для многих прокат это как красная тряпка, но почти все конники начинали с прогулки в лес, потом занятия, потом нечто большее. Вы всегда можете приехать к нам и посмотреть своими глазами. Это оздоровительный пансионат, там отдыхает очень много детей и на территории находится очень много охраны, никаких пьяных людей там нет и быть не может, зато есть несколько детских площадок, уголок спортсменов и частный пляж.

Удивительно.
Да, девочки ваши может и совершеннолетние, но они все равно производят впечатление тех самых конюшенных девочек. Я лично наблюдала такую девочку (видимо тренер?) верхом на рослом гнедом и откровенно хромом на заднюю правую мерине, а за ней прокатчика на кобыле. Про сено вволю сказки тоже не рассказывайте.
У нас нет рослых гнедых коней, тем более хромых :)

Уважаемые участники форума давайте будем добрее друг к другу, не будем наговаривать друг на друга.

Последнее редактирование:
Я так понимаю, тему нужно переименовать в "КК Релакс. Отзывы" ?

Всем добрый вечер. В 2013 году я работала в Релаксе, а сейчас являюсь частным владельцем на постое в данной конюшне. На постой я вставала так же с планами отдать лошадь в прокат, однако начкон сама предложила поговорить и затронула тему, которая меня волновала, она поняла, что я не могу так сделать и предложила пойти на условия, которые устроили бы меня. С ней всегда можно договориться, главное просто не молчать и не скандалить.
Все понятно. Заказная статья :))) типо встали на бесплатный постой в лютый прокат, но потом не встали и какие-то скрытые условия.
дальше можно не читать ваши как-бы опусы
скажите только зачем мучать лошадь и не продавать тем кто будет с ней хорошо относится, если у вас нет на нее денег и вы хотите сдать ее в лютый прокат?

Да, наверное тема зашла в плоскость отзывов о данном КСК. Тем более вроде есть еще такая же похожая тема - https://www.prokoni.ru/forum/threads/besplatnyj-postoj-za-legkuju-rabotu-vyshej-loshadi.237131/

Получается это вторая одинаковая тема с этой. наверное первую тоже было бы правильно перенести в раздел отзывы о кск

я считаю 4 часа в день шаговой нагрузки лучше чем стоять неделю в деннике, выходить раз в неделю с овсом в попе и не жалея ног вырабатывать все, что скопилось.
А почему такие как вы, всегда сравниваете в чем-то хуже?) А просто гулять лошади недостаточно? Зачем при таком режиме ей овёс? 4 часа в день работы — это категорически неправильно. Ровно так же неправильно, как стоять в деннике неделю. Нет такого, что одно неправильнее, хотя вам в это очень хотелось бы верить)
Нет денег и желания содержать лошадь — не содержите, продайте. А то таких горе-владельцев тьма, бедные их кони.

Ничего критичного ни в прокате, ни в постое в этой конюшне не увидела.Нормальные условия . Рядом с Москвой ,красивая ухоженная территория пансионата.Кормили хорошо, конь целый день гулял, попону одевали.Прокат лайтовый ,никаких скачек не замечала.Начкон адекватная .Есть минусы как везде,но если придется вернуться туда- вернусь с удовольствием.Привет от Кирюхи!

Сверху