olga_20 написал(а):ух ты :shock: . а это как мыло варить? первый раз слышу, что бы кто-нибуть сам себе.
А у меня получилось:http://www.korova.ru/humor/cyborg.php?acronym=%EA%F0%EE%EA%EE%E7%FF%E1%F0%E8%EA
вот тут можно побаловаться)
Era написал(а):Нда, примерно представляю, что скажет мне вторая половина)))
Бербери написал(а):Era написал(а):Нда, примерно представляю, что скажет мне вторая половина)))
мне сказал "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось" :lol: :lol:
Era написал(а):Ага, это в лучшем случае))) Как только я сообщаю, что хочу чем то заняться, мне говорят: "Ага, только сначала ты хотела пойти на курсы английского языка, ландшафтного дизайна, в теренажерный зал, на танцы живота и т.д" Я не стала говорить, что чуть не записалась на кунг-фу...
Бербери написал(а):ну в отличие от всего вышеперечисленного мыловарение занимает меньше времени чем курсы и тренажерный зал(зачем он после конюшни ащще непонятно) и дает больше пользы чем кунг-фу=)))
:shock: а поподробней?я вот еще хочу попробовать Горячий батик и скрапбукинг
ПонЯ написал(а):Я даже и не знала что можно самои мыло вырить)Жаль что за ингридиентами надо куда то ехать,а у меня времени нет
![]()
Бербери написал(а):Ну если посчитать себестоимость моих двух кусочков, то без стоимость работ два кусочка по 80 грамм получились по 32 рубля.
Mielga написал(а):Бербери написал(а):Ну если посчитать себестоимость моих двух кусочков, то без стоимость работ два кусочка по 80 грамм получились по 32 рубля.
А, там за килограмм!)