Бербери написал(а):Вы кода нибудь пробовали посадить рядом с собой собаку-энерджайзер с килограмом гвоздей в одном очень интересном месте?
А Тема вроде как обросла уже по-зимнему, пушистая такая, или мне кажется?
ну вабще-то он Вельконти Золотой Принц, но вот хозяйко его так кличетЧто ж папу так жестоко кличут - Вараном? Сразу представляется не далматин, а зелёная, страшная, чешуйчатая и желтоглазая собака... :shock:
Бербери написал(а):А Тема вроде как обросла уже по-зимнему, пушистая такая, или мне кажется?
ПонЯ написал(а):А мене кажется Тема немного поравилась :roll:
А что с помошнецей случилось?Лошадь какая нибудь постаралась?
Не, думаю что Зима будет обычной, это просто моя мадам на улице стоит. И обросла только она из всей конюшни, другие только начали))Говорят, если лошади сильно обрастают осенью - жди суровой зимы...![]()
ну она не только ко мне приежала, у нее там еще какая та конюшня...ну вобщем результат на ли..руку((А что помощница делала рядом с жеребцом? Или она не только твоя помощница? :roll:
Пирог! Яблочный! Мучительница... Обожаю яблочный пирог, рецепт прост (знаю, дурак справится, но я, видимо, хуже![]()
), но НИКОГДА не получается. Совсем.
Не надо боятся, надо просто взять и сделать. Ну даже если неполучится? что страшного? умрет кто?ПонЯ написал(а):Ох,какой пирог!!! :tasty:Давно хочу такой испечь,да все боюсь что у меня ни чего не получится :|
Бербери написал(а):Ну даже если неполучится? что страшного? умрет кто?
ПонЯ написал(а):Бербери написал(а):Ну даже если неполучится? что страшного? умрет кто?
я помру тот разочарования :lol: