КК "Возрождение", лошади, собаки и дети)))

ПонЯ написал(а):
Бербери написал(а):
сколько прокатом убитенький((

:(

А сколько ему годков-то?

Есть его фото?

есь, попозже скачаю фотки с фотика и выложу. А то у меня там с поездки дофига!
По секрету - была в гостях на конюшне в Польше. Ребята, вытирайте мне слюни :lol:

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Я тоже очень впечатлилась. Конюшня выглядит не хуже, чем в какой-нибудь Германии или Англии) Обзавидуешься. Интересно, сколько стоит постой?
А ещё снимки будут?

Швед-нибенимеда написал(а):
Я тоже очень впечатлилась. Конюшня выглядит не хуже, чем в какой-нибудь Германии или Англии) Обзавидуешься. Интересно, сколько стоит постой?
А ещё снимки будут?

Я спрашивала, что- то около 150 евро в месяц, не считая коваля берейтора и проч. У них там среднемесячная зп 500 евро

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Швед-нибенимеда написал(а):
Выкладывай, выкладывай фото. Интересно будет потом смотреть и сравнивать с тем, что получится)

Еще бы время было фоткать)) и погода нормальной! Вот сегодня - солнце было, а фотик дома, и до конюшни я не доехала((( ужас, надеюсь к выходным все три элемента - я, фотик и солнце - соберемся воедино :lol:

Хорошие левады)Большие)
да, и их много))

Сверху