Radiana13 написал(а):Наша малюююсенькая конюшенка за углом дома на Октябрьском проспекте называется"Люберчанка" и мы уже как 3 года на новом месте - на Наташинских прудах и у нас новая конюшня на 14 голов и к сентябрю готова будет еще одна конюшня на 20 голов и малюююсенький манежик 20 на 20(т.е. бочка).Приглашаем всех в гости посмотреть на наше житье-бытье.Очень близко от Выхино -станция Ухтомская,северная часть Люберец.
Зато уже есть ориентир! Свалка! :lol:Strix написал(а):...найти то не знаю что,пойти туда не знаю куда...
неприятное ощущение когда тебе даже адреса или точного проезда сказать не могут...
а свалку у нас некрасовская баааальшууууууущая!!!!!!!!!!!!!!!! обыскаться!TEiERa написал(а):Зато уже есть ориентир! Свалка! :lol:Strix написал(а):...найти то не знаю что,пойти туда не знаю куда...
неприятное ощущение когда тебе даже адреса или точного проезда сказать не могут...
ага...но при этом мест нет,а объявы о аренде висят...странно как то...если дурят - то зачем??? а если нет-то почему нормально людям не выдать информацию полную?!?!?!А вообще пора конкурс открывать. Кто найдёт КК Выхино - приз в студию!Мне по мылу сказали, что пока смотреть там ничего нельзя, так как ничего не достроено!
))