Людям: ваш тренер заболел, скоро вернется, а пока мы воспользуемся отличной возможностью получить опыт у Х, он особенно хорош в ..., вам как раз вовремя подвернулся шанс.у нас в основном индивидуальные занятия или в группах до 3-х чел. народу немного, поэтому болезнь тренера и нежелание ходить к другому- очень существенная потеря денег для клуба. вот и думаю, как бы так клиента сориентировать не на личность тренера, а на процесс.
Ходил человек 1-2-3 раза в неделю, а потом, как не стало возможности заниматься именно с этим тренером, просто бросил занятия. Меня всегда это как-то задевало. Получается была важнее тусовка, чем сами лошади? Не то, чтобы я как-то сильно против таких всадников, но что-то потребительское в этом есть. Ненастоящее.
Может быть. Но из моей практики по лошади скучают, но ВЕ не бросают. Если, конечно, это была не своя самая разлюбимая частная лошадь, а прокатная/арендованная.Может быть не стало возможности заниматься не только с этим тренером, но и с этой лошадью. И привязанность в таком случае не только к тренеру
Верно.Так как если тренер получает оплату в зависимости от количества занимающихся, а не фиксированную оплату труда за месяц, то своих учеников отдавать тому тренеру, у которого их меньше, стимула не будет.
Ввести в расписание различные группы подготовки с определенным расписанием и установить за месяц занятий выгодную цену. Занятия тренера будут вести поочередно, в случае болезни - меняются "сменами". Но в таком случае необходимо составлять хоть какую-то программу занятий на пол года/год.у нас в основном индивидуальные занятия или в группах до 3-х чел. народу немного, поэтому болезнь тренера и нежелание ходить к другому- очень существенная потеря денег для клуба. вот и думаю, как бы так клиента сориентировать не на личность тренера, а на процесс.