Kartinka
Участник
Моя мечта.. я так счастлива за Вас, что у Вас она сбылась!О да, опыт это мне дает бесценный. сейчас я целиком живу в конном мире. и счастлива по этому поводу.

Моя мечта.. я так счастлива за Вас, что у Вас она сбылась!О да, опыт это мне дает бесценный. сейчас я целиком живу в конном мире. и счастлива по этому поводу.
Природа такие чудеса иногда показывает) какая красота!Спасибо большое!!
Переславский район. Сейчас уже не снежный, это в то воскресенье была зима, а сейчас цветут анютины глазки и одуванчики) Не шучу))
Посмотреть вложение 570242
Очень надеюсь, что нам будет о чем писать. Конь талантливый, но не самый простой. И характер у него есть. Иногда бывает зайка и лапочка, иногда приходится настоять на своём.Моя мечта.. я так счастлива за Вас, что у Вас она сбылась!пишите , пожалуйста, иногда нам про своего молодого коня , про ваши совместные с ним успехи! Мне будет очень интересно, думаю не только мне)
Точно будет о чем писать, главное Вам время хоть немножко на это найти! Эпопея с седлом, чтобы подходило, как я Вас понимаю, хоть и чайник со свистком)) это сложно, но как же важно. Талантливый и с характером, волшебное сочетаниеОчень надеюсь, что нам будет о чем писать. Конь талантливый, но не самый простой. И характер у него есть. Иногда бывает зайка и лапочка, иногда приходится настоять на своём.
Хотя самое сложное в конях - их лечить. У меня такой арсенал аппаратной физиотерапии, начиная с лазера. Чтобы конь был удобными расслабленным, нужно заботится о здоровье спину. У меня была эпопея с поиском седла длиной почти полгода. А вообще это уже четвёртое седло на него.
я как раз ученицу свою вывезла на первые старты на кавалетти. Чуть за 50 ей.Все мы (или почти все)начинали как "чисто хобби"))).
Моя знакомая на дочкиной лошади начала ездить уже за 40...потом на старты кавалетти поехала))). Понравилось. Движется к крестикам.
А кот то! Кот! Тайский же?! Тайского я даже со спины узнаю)))))
Котейка Мурчелла, как и все мои остальные пять - подобрыш))). Точнее, я ее у соседки, можно, сказать, украла...есть у меня подопечные в нашей деревне - подкармливаю иногда. Соседка женщина пожилая, добрая, но пьющая, к сожалению...да и живущая на пенсию. Поэтому живут там зверушки не ахти. Прошлой зимой она в больнице была,я ходила кормить - вот и не выдержала, схватила чихающее сопливое существо размером с ладошку и к себе перетащила))).А кот то! Кот! Тайский же?! Тайского я даже со спины узнаю)))))
Так, а чайники за 30 принимаются?«Чайники за 40» аууууууу!!! Не спала почти двое суток, почти утонула в теме, в восторге прочла от корки до коркиГде вы и как вы всееее??? Хочу к вам и возродить тему!!!!! Очень жду и надеюсь на ответы! Катерина
а потом приходит понимание, что подъем в галоп может быть от чего угодно, в том числе и силой мысли и что овса лошади не нужно совсем..Так, а чайники за 30 принимаются?
Смотрю тут спрашивала несколько лет назад.
Докладываю новости, мы живы, и уже полностью погружены в конный мир. Видимо тут путь только в одну сторону и обратно уже никак.
Года мне в 30 лет хватило подготовиться на старты 90 см, проехала пару раз на разных конях, проехала езду на 2 место на межрегиональных соревнованиях. Потом как-то появилась у меня лошадь, и сейчас выездючим.
В общем как то так.
Ровно два года назад зашла в группу только спросить, моргнуть не успела и уже у тебя лошадь и ты не просто чайник, а уже вполне себе спортсмен (хоть и любитель) и знаешь чем отличается принимание от уступки, а капсюль от капцунга. И как лошадкой управлять корпусом, что подьем в галоп от таза, а не ноги, сколько норма овса в день, можешь ставить все виды уколов и многое что еще.
В общем как-то так )).
Примете в "клуб за 40"?@Медведица, а вы хотя бы один учебник по коневодству прочитали в своей жизни? Вы с такой уверенностью рассуждаете о категориях, в которых вы отстали лет на сто пятьдесят, наверное. Я с таким, пожалуй, впервые в жизни сталкиваюсь... Не знаю, чему поражаться.
Экотуризм. Горные конные многодневные походы. Катунский хребет: Горный Алтай, Усть-Коксинский район. Обычно это не Аккем и не Белуха, мы выбираем маршруты, где поменьше народу. Длительность автономных походов 7-15 дней. Вариант: вместо автономного похода с палатками можно организовать отдых в уютной гостевой усадьбе и ежедневную верховую езду с инструктором, хоть на пару часов, хоть на весь день с костром и обедом - леса и горы, поля и реки.
Можно посмотреть на Яндекс-карте: клуб "Дорога в Горы" в селе Мульта.
Да, и такие ситуации есть, но я написала образночто овса лошади не нужно совсем.
А это уже наверно высший пилотажветеринар начинает с тобой советоваться
я поэтому и написала "потом"Да, и такие ситуации есть, но я написала образно
А это уже наверно высший пилотаж![]()
Конечно, примем. Такие люди нам нужны!!!Всем привет!
Год рожд. 1971... Я по местным форумским понятиям - чайник навсегда, безнадёжный. Ни одного часа занятий с тренером мне не досталось в жизни. Я самоучка, деревенщина отсталая, и время от времени здесь мне это ставят на вид:
Примете в "клуб за 40"?
В конном туризме уже 24 года, единственная женщина - коновод и проводник - в наших горах, своих коней 4 головы, мои товарищи из числа коренных жителей мне доверяют, дают своих коней в работу. Походы конные: и самодеятельные для души, и спортивные горно-таёжные туристские экспедиции 2 и 3 к.с., с элементами 4 к.с...
Ставлю себе заметочку. В Аксаут ездили два года подряд, в Крым три, может пора и на Алтай посмотретьВсем привет!
Год рожд. 1971... Я по местным форумским понятиям - чайник навсегда, безнадёжный. Ни одного часа занятий с тренером мне не досталось в жизни. Я самоучка, деревенщина отсталая, и время от времени здесь мне это ставят на вид:
Примете в "клуб за 40"?
В конном туризме уже 24 года, единственная женщина - коновод и проводник - в наших горах, своих коней 4 головы, мои товарищи из числа коренных жителей мне доверяют, дают своих коней в работу. Походы конные: и самодеятельные для души, и спортивные горно-таёжные туристские экспедиции 2 и 3 к.с., с элементами 4 к.с...
Стрекоза, читала Ваш дневник) очень увлекательно, такой интересный у Вас совместный путь с конемА кот то! Кот! Тайский же?! Тайского я даже со спины узнаю)))))
А зачем?Пора тему переименовывать, кому за 50!?