Клуб "Серая Лошадь"

Не, ну правда :) Цель его визита - просто познакомиться? Или он денег хочет дать? :) Ну, не часто же губернаторы различные турбазы и клубы посещают ;)

Лично моё мнение - посмотреть на возможное место для халявного отдыха, ;)
А денег - щас! Даст он!!! С чего бы это??? :lol:

НАТАЛЬЯ написал(а):
В контакте есть группа, так что туда присоединяйтсь :D
Пасиб! Я там редко бываю, правда, но присоединюсь )) В одноклассниках тоже есть "место отдыха" ))

я была в серой лошади в сентябре 2007 года. лошади-рабочие деревенские и немножко рысаков. у рабочих лошадей очень короткий шаг, рысить неудобно. жуткие седла, от которых у меня и у практически всех участников похода болели попы и ноги. необходимо лично следить за качеством седловки лошади, особенно за уздечкой. несколько раз мне выводили лошадей, у которых трензель возле резцов болтался, естественно, в предыдущих сменах коники с такой подгонкой седоков своих таскали в любых угодных им направлениях.
места красивые, персонал приветливый, но в конной части мало профессиональный.
еда отличная, условия проживания хорошие.

Про седла...да есть такое, но сейчас там пополнение произошло. Лошадей тож много новых появилось ,в том числе орловских рысоков (в Троицком). Не могу говорить за всех, но Соня, Дима и Николай уж точно кое-чего понимают в лошадях.)) :D Смены я переодически вожу, но это редко бывает, т. к далековато живу :lol:
Лошади есть и не плохого уровня подготовки, только их не каждому дают :roll:

НАТАЛЬЯ написал(а):
Вы там уже были??
Не были, были на других базах. Просто нашла сайт в инете еще месяц назад, позвонила и забронировала. Предоплату просили прислать в апреле, недели за две.

Продоплата это из-за того, что многие бронируют, а потом просто не приезжают......особенно это обидно в праздничные дни

НАТАЛЬЯ написал(а):
Про седла...да есть такое, но сейчас там пополнение произошло. Лошадей тож много новых появилось ,в том числе орловских рысоков (в Троицком). Не могу говорить за всех, но Соня, Дима и Николай уж точно кое-чего понимают в лошадях.)) :D Смены я переодически вожу, но это редко бывает, т. к далековато живу :lol:
Лошади есть и не плохого уровня подготовки, только их не каждому дают :roll:

"кое-что", на мой взгляд, не есть профессионализм. многие люди кое-что в кое-чем понимают.
я считаю, что при предоставлении услуги "прокат лошадей" неплохо нести ответственность за здоровье и жизнь катающихся-как минимум следить за состоянии "тормозов и руля"- подгонять нормально уздечки и другую снарягу!

Скажу сразу: я там не была. А вот мать туда ездит регулярно.
Ну направленность там, судя по рассказам опять же, не на лошадей :) Охоты проводят костюмированные - все красиво, здорово, ловят даже чего-то :)
В плане в.е, к примеру, такие вещи, как давать прокату кобылу рысака не заезженную под верх вообще, двухлетку недозаезженную на три смены подряд - это нормальные явления... Хотя и явного криминала там нет. Среднячковый такой уровень :)
Но отдыхать там в общем-то должно быть приятно. Условия для проживания отличные. Персонал и хозяева приветливые. Места красивые, охоты опять же :)

Могу фотки взять у матери - тут повесить, если кому интересно будет :)

Rainbow
Извините за нескромный вопрос......а кто ваша мать?? :oops: И куда она ездит, в Троицкое или Благ-кое???

Свежие впечатления вкратце: лошади и все, что с ними связано "не ах" (но что там и ждать-то), а просто отдохнуть на природе - лучше места не найти.

Да, в Троицком.
Я вообще до последнего не подозревала о существовании Благовещенского :)

Сверху