Клуб смешариков. Всё смешалось - зубы..кошки..

За зряплату я могу заняться чёрным пиаром для ПНИИГЛа.
lMM-8vAS69o.jpg

Да ладно! Знаю я... Что с Вас ждать. Ничего не будет. "Почему? А я по ночам пиарю, так эффективней. А почему его никто не видит? А потому что ночью темно, а пиар чёрный.". Так что Вам деньги давать реально "зря" :p Нет, нет. Чайник! Пиарить хоть по-чёрному, хоть по-белому - это сюда пожалуйте. Сколько платить-то будешь? А то может и впрямь, нехай НЗ парится?

Ооо:)
А на одной ноге уже можешь стоять?
Увы, нет. Хожу уже довольно уверенно (только медленно), а вот удержаться на 1 ноге никак. Равновесие теряю. Как будто не на ровной плоскости стою, а на наклонной поверхности.o_O

Не могу не поделиться. Вот что мне сегодня прислали для хорошего настроения.

"Это выдержки из школьных сочинений – улыбайтесь.

Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать.
Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него.
Родители Ильи Муромца были простыми колхозниками.
Летать на костылях непросто, но он научился.
И тут боец вспомнил, что в кармане у него винтовка!
Наташа Ростова хотела что-то сказать, но открывшаяся дверь закрыла ей рот.
Пьер Безухов носил панталоны с высоким жабо.
На берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот.
Папа Карло вырубил Буратино.
Лягушки скакали парами в сторону болота, где кончали самоубийством.
Из всех женских прелестей у Марии Болконской были только глаза.
Анна сошлась с Вронским совсем новым, неприемлемым для страны способом.
Трактор мчался по полю, слегка попахивая...
Председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился.
Когда русские дружинники вышли на поле битвы, из-за кургана выскочило монголо-татарское иго.
По весне звери и птицы улетают на юг.
Крестьянин был зажиточный: он имел свиней и жену
Из-за тучи выглянул луч солнца и огрел кукушонка.
Ёж, жаба и ласточки помогают садовнику поедать насекомых.

Последнее редактирование:
Позвонила тренеру. Так что ...Рубикон перейден и мосты сожжены. В выхи еду. Как оно там будет?? ( рада бы,как раньше,сделать, что бы не было 2 поста подряд, но не знаю - как. И название дневника изменила бы..но тоже не знаю -как)

Я тоже сначала так подумала.а потом поняла что много чего можно и на шагу сделать с тренером.может тренер в в руках позанимается....
Мы будем рядом,так что если что то пошагаем Маркису в руках))

Но ведь тренер сильно небесплатный. Понятно, что тренер при любых обстоятельствах полезен, но после такого перерыва, да с ещё неразработанной ногой, чего от человека сразу хотеть? Так покататься в своё удовольствие да и ладно...

Я так поняла, что Маркиса послушав нас, решила, что мы в лице тренеров гораздо ужаснее, чем настоящие:)
У нас-то никакой пощады и халявы:D
Это тренера ведутся на грустный вид и кривую ногу:)

И название дневника изменила бы..но тоже не знаю -как)
Рядом с названием темы справа есть надпись "Опции темы" и около нее "носик". Если на жтот носик нажать, то выпадет функция "Изменить заголовок";)
Удачной тренировки:)

Я так поняла, что Маркиса послушав нас, решила, что мы в лице тренеров гораздо ужаснее, чем настоящие:)
У нас-то никакой пощады и халявы:D
Это тренера ведутся на грустный вид и кривую ногу:)

Но-но!!! Какую это "кривую"? :mad::D

2 цитаты вставить не научилась еще...
2РД. Знаааем мы эту беленькую-пушистенькую....не заманишь, пока я полностью не восстановлюсь. :p
Катя,спасибо. В субботу воспользуюсь инструкцией.

Свершилось! Я ездила. Даже , можно сказать,тренировалась.:)
Нога вела себя неожиданно прилично. Я, против ожидания, смогла ехать строевой рысью. Дискомфорт, конечно, есть, но не сильный. Не сильно-то больше, чем при ходьбе. Правда я репризу полностью строевой не доездила - села на учебку, т.к. Орбита была размята (я после Гали села) и я не знала какие сложности меня могут подстерегать в дальнейшем. Поэтому я себя откровенно поберегла. Как выяснилось - совершенно напрасно. И в следующую тренировку доезжу полностью первую рысь строевой. заодно и ногу поразрабатываю.
Я, честно говоря, волновалась ..Думала что все навыки утеряны и буду чувствовать себя в седле, как в первый раз. Ничего подобного!Я освоилась довольно быстро. Конечно, часть навыков утрачена (как раз из тех, над которыми я билась последние 2 года) но ничего. Восстановлю. Меня порадовало, что я вроде в лошадь коленом не вцепилась намертво (я этого очень опасалась) . Ну а работу на сгибания и контакт надо начинать практически с самого начала. И- внутренний повод. Тяну за него. Впрочем тут не могу сказать что что-то утрачено, т.к. мне так и не удалось от него отцепиться. Так что, в этой части все у меня по-прежнему еще впереди.:rolleyes:
Орбита была душевна и мила. Покатала меня аки вазу. Мне показалось, что она стала меньше сопротивляться, меньше на переходах повод вытягивать и на спину взяла таки, хоть и не сразу.
ВВ был ко мне очень лоялен. Хвалил. Работой не перегрузил. Прямо таки берег. Не могу сказать, что я что-то вот прям поработала. Так..попривыкала к лошади..поделала остановки. Ну ооочень щадяще. Так что, я совсем не устала. И даже после рысей, ВВ меня спросил - ну мы же не будем галоп делать,да? Будем-будем! воодушевленно воскликнула я. Ну, подъемы попробуем, что бы я вспомнила как это - галоп. И..поделала галоп. В обе стороны просто по стенке.

По итогам с уверенностью говорю - я вернулась!:):):)
Мне сегодня очень повезло и Кристина поехала на конюшню. И забрала меня от дома и потом домой привезла. А ещееее....А еще..она меня поснимала. (Кристин,спасибищще!)Так что скоро будет видео.:rolleyes:

Ураааа! Маша! Ты - герой! С возвращением!
Ураааа! Картинки. Будет много красивых картинок. Ну, здорово! Поздравляю! :)

Много красивых не будет...я очень замерзла и снимала видео.так что сделаю клип =)
Маша молодец!очень прилично ,не смотря на перерыв.на рыси конечно мы чуть активней,но тут они с Орбитой сошлись во мнениях.Орбита и так бежала не семенила и не шибко широко и Маше было удобно сидеть,потому как Орбита все таки носом вниз бежала.
Нам понравилась Машина посадка.многие стараются плечами чуть вперед наклониться,а Маша как примерная,спинка прямая,плечики чуть назад.приятно смотреть было =)

Поскольку ездили мы подряд, скажу честно - Маша ездит лучше меня!!
Лошадка как зайчик бегала, даже переходы галоп-шаг, которые у нас в принципе не получаются;)
Очень хотелось Маше на очередном вольтике на галопе, барьер подставить:) Маша правильно выбрала тренера, он смог сдержаться :rolleyes:

Хи-хи-хи...(за комплимент спасибо, конечно..) Но, по-моему, ты сильно преувеличиваешь ;)
Переход галоп-шаг - вообще не помню, хотела написать, что и вольтов не было..были наверное, я все тки старалась от остальных всадников подальше держаться, да и на вольту спокойнее как-то) но такие себе - вольтыыы. До вольтиков мне еще пахать и пахать :D
Кристина, ты знала..ты знала! !! Спасиббище!! (я очень хочу хорошую посадку и мне ооочень приятна твоя похвала.)

Сверху