Клуб смешариков. Всё смешалось - зубы..кошки..

Ааааааааааа Ну вот теперь дебет с кредитом начинают складываться. А то сижу думаю, прикалываются тут некоторые что ли? )))))
Ну так у Маши сейчас приоритетная цель, повод подобрать.

Не понимаю. Не плюхаться и не дергать - это, на мой взгляд одни из критериев правильой(хорошей) посадки. в чем абстрактность?
И таки да. Одна из целей - подобрать повод. Прежние (как раз таки не плюхаься ипр) стабилизировать корпус, например, никуда не делись. Просто иногда удается стабилизировать его, а иногда не удается. А вот повод подобрать не удавалось никогда. Только в прошлую тренировку что-то такое забрезжило.

Нет:) Не плюхаться - это пример как раз следующей цели:)
А просто хорошая посадка - это неизвестно что:)

Аааааа,кажется поняла. Вы хотите все прям по полочкам разложить. Пошагово. (не комплекс признаков . а каждый признак по отдельности) Так?Я угадала?

Так вождение автомобиля - это автоматический навык. Наверно, пока учились, смски в процессе не слали

Пропустила случайно. Те когда-то я смогу ехать Средний Приз и слать смс-ки и пилить ноготь? :)

ошагово. Я угадала?

Ага:))

И еще вопрос ко всем - вы считаете все, что с тренером не надо обсуждать свои желания? :(

Я бы осудила желания тренера ))) Вот правда. Мои желания - это одно. А вот что во мне видит или (что печальней) не видит тренер - это другое.

И еще вопрос ко всем - вы считаете все, что с тренером не надо обсуждать свои желания? :(
не знаю как насчет желаний, а цели и задачи точно надо)))

Я бы осудила желания тренера ))) Вот правда. Мои желания - это одно. А вот что во мне видит или (что печальней) не видит тренер - это другое.

Желания можно обсудить, если оба собеседника этого захотят. Ну..на мой взгляд. Но это именно вопрос обоюдного согласия.
Цели и задачи - хорошо бы. Если это возможно. Я вот не смогу расписать цели и задачи пошагово. Только в комплексе (как я это вижу) Например, если брать цель "поехать ППД на 63% " - я не смогу сказать, что именно и в какой последовательности мне надо отрабатывать. Поэтому доверюсь тренеру.
А вот насчет того, что видит тренер..Тут..еще сложнее. ..)) допустим, тренер видит, что я абсолютно безнадежна и не смогу никогда достичь цели (никогдане проехть мне ППД на 63%). Не уверена, что хочу это знать. Вот тут я предпочла бы работать в стремлении достичь эту цель, и разбивание на более детальные "подцели" может сыграть положительную роль.

Пропустила случайно. Те когда-то я смогу ехать Средний Приз и слать смс-ки и пилить ноготь? :)
:(

Вряд ли, потому что выполнение элементов среднего приза требует от вашего тела определенных движений, которые скорее всего исключат возможность одновременно набирать смс. А вот просто шагая по манежу, вероятно, вы смс и сейчас уже можете набрать. При этом человек, первый раз севший на лошадь, вряд ли на такое отважится.

"поехать ППД на 63% " - я не смогу сказать, что именно и в какой последовательности мне надо отрабатывать.
все тоже самое, только 2-3 раза в неделю )))

Мои желания - это одно. А вот что во мне видит или (что печальней) не видит тренер - это другое.
Интересная мысль. Очень даже!

Почему же не сможет...на кордео ведь едут уже выездку?так что одной рукой вполне можно и смс написать)))

А вот да!!! Почему ж не набрать то? Если тока телефон воооооот с таким экраном и на кнопычки жать неудобно одной-то рукой :D

Что ты все стрелки переводишь? как говорила одна умная тетка - цельтесь в Луну, даже если промахнетесь, по крайней мере окажетесь среди звезд ;)

Барышни, спасибо!!! Благодаря вам у меня появилась цель и смысл! :)
Как раз вчера тренер говорила - давай на старты! А я - да нууууу эту выездку, мне ваще конкур нравится:)

А теперь я точно знаю, что хотела бы проехать СП набирая смс-ки!:p

А с ППД на 63% это как раз к тренеру.
Вот на днях тренер (не наша) вывезла своих всадников на старты, где сама судила. Итог - 1 и 2 место!
Вот это тренер, это я понимаю:):)

Сверху