Клуб смешариков. Всё смешалось - зубы..кошки..

Маша, тебе для чистки надо халат такой чёрненький или синенький, как у уборщиц.

Очень идут обновки=)

Обновки-то в масть коню подбирала ))))
Здорово!

Обновки хороши!
Я сажусь в седло грязная как поросёнок, в шерсти и слюнях. Если старт, поверх редингота надеваю ветровку, какую не жаль
Сапасиибище ! вот как читаю так на душе веселее прям становится))):D

Обновки шикарны! Я сама неровно дышу к бежевому и светлым оттенкам коричневого! Поздравляю! Атайе пумпон за фотосессию! )))))
спасибо Валя..ну где пумпон-то?

Стеснительная она)) Я по конюшне с камерой чуть ли не каждые выходные хожу.
Да-да! я стеснительная! Ян спасибо з предложение..твои снимки всегда великолепны и я очень хотела бы заполучить...Но поыходным я бываю очень редко..мой день - четверг.

Маша, тебе для чистки надо халат
Отличная идея!! Надо найти в закромах халат и взять его на конюшню.

Спасибо за комплимент))) Четверг - нормально, у меня скоро микро-отпуск на неделю, так что буду в нормальное время на буднях.

Зачем халат? Есть же отличный девайс - фартук для чистки :p И сам чистый остаешься и все щетки под рукой - карманов много.;)

Обещанные эксклюзивные пумпоны для фотографов, моделей, а так же для рьяных поборников соблюдения ТБ на конюшне! ))))

kovrik-12.jpg

Даешь новые фотки! Фот-ки! Фот-ки! ))))

съездила в Петростиль..уж не знаю писать ли..а то вдруг все пропадет? Но не написать не могу. Что-то у меня забрезжило с контактом! ДА!. Причем все то, что было раньше, и что я принимала за контакт, никаким контактом не было. Ну во всяком случае в сравнении с тем, что я чувствую 2 последние тренировки с Регулом. Вот неделю назад началось ,а вчера прям...Я уже могу в контакте ехать не пару темпов и не 5 секунд..а вполне себе ехать (это не непрерывная ровная езда в контакте, но я теперь гораздо быстрее налаживаю утраченный конакт и даже где-то могу сработать на поддержание до того, как он разрушится окончательно) ! Урраааааа! И повороты потихоньку в норму приходят на заду и переду (впрочем вчера я только на заду делала..на переду - тренер не скомандовал )) и даже уступки.чуть лучше получаются ...на шагу...покрайней мере я начала чувствовать где добавить-или наоборот убрать повод или шенкель
..И...вроде как междусобойчик намечается...повод надеть белые штаны )))) И хочется и колется..С другой стороны я ж все мой родной ППД поеду..чего там стесняться то! Но хочется улучшит свои показатели..а вдруг не получится?? ..Регул то поамплидутнее Орбиты..мне на нем охх как не просто....На строевой уже вроде договорились а вот на учебке....ой как не просто..Я понимаю как никто Катю- Тырпырку Сэма (как мне кажется) .. ..я смотрела видео и поразилась насколько мы похожи, ...Еслиб не явные отличительные признаки, я могла бы подумать что смотрю на себя.
НЧ- пумпоны шикааарные! я сворую себе парочку)))

Последнее редактирование:
Прикольно) А что там будет? Потрястись что ли тоже по схеме для разнообразия и самодисциплины...

а я незнаю толком что будет..Меня в самом конце тенировкиогорошили сообщением что будет междуобойчик .."выезковый " надо думать..о прыжковом мне вряд ли бы сказали
Давай-давай с нами! Протясись и протяси МЛ-чика

Для прыжкового у нас грунт не ахти :( Если действительно в следующие выходные, можно подумать. Ну, и от схем зависит.

Сверху