Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Давай уже печатай визитки!

Ой спасибочки!Ты невероятно крута! ))) Я прям горжусь знакомством
Млин? Не. Гляньте на неё, люди добрые. Она усидела и млинкает ))))мне был продемонстрирован поворот (с приседанием - когда лошадь вдруг как растворяется под тобой..)на 180 и подъем в галоп...Едва усидела, млин..

Ой..крута я была бы если б сидела как приколоченная, как в ролике который тут где-то выкладывали..а я чуть не свалилась..откровеннно за повод прихватила..не специально конечно..рефлекторно..Млин? Не. Гляньте на неё, люди добрые. Она усидела и млинкает ))))
Маша. Да ты же крута!

....  Искала всякие курсы программистские...некоторые он-лайн уже прошла (бесплатные) теперь замахиваюсь на качественные офф-лайн..Ну и присмотрела..да....Профессиональную переподготовку
....  Искала всякие курсы программистские...некоторые он-лайн уже прошла (бесплатные) теперь замахиваюсь на качественные офф-лайн..Ну и присмотрела..да....Профессиональную переподготовку  на веб-программиста.))) В бывшем ЛИТМО тепеть -ИТМО (если я ничего не перепутала и это и правда один и тот же ВУЗ)..Денег стоит..но и обучение интенсивное и программа мне нравится. Есть надежда, что  дают не по верхам. И что и правда смогу что-то там изображать. Вернее "что-то там" я уже и сейчас могу! А надеюсь, что после обучения смогу очень и очень многое. Для общего развития изучила вакансии веб-программистов и, если я правильно все истолковала, то нужны кадры, которые именно ручками сайты пишут-модернизируют-доводят до ума-оптимизируют-продвигают, а не конструкторами сайтов пользуются, которых действительно полным-полно.
на веб-программиста.))) В бывшем ЛИТМО тепеть -ИТМО (если я ничего не перепутала и это и правда один и тот же ВУЗ)..Денег стоит..но и обучение интенсивное и программа мне нравится. Есть надежда, что  дают не по верхам. И что и правда смогу что-то там изображать. Вернее "что-то там" я уже и сейчас могу! А надеюсь, что после обучения смогу очень и очень многое. Для общего развития изучила вакансии веб-программистов и, если я правильно все истолковала, то нужны кадры, которые именно ручками сайты пишут-модернизируют-доводят до ума-оптимизируют-продвигают, а не конструкторами сайтов пользуются, которых действительно полным-полно. Полная неделя обучения с отрывом это 80 часов. И только тезисно как что и куда рыть самой дальше.
 Полная неделя обучения с отрывом это 80 часов. И только тезисно как что и куда рыть самой дальше.