Ключевые слова:ищу постой,пенсионер,дешево:)

Washik-Gals2

Новичок
Суть в следующем:для пенсионера-эмфиземника 22лет от роду ищется в значительном диапазоне удаленности от Москвы конюшня с круглосуточным выпасом (желательно, но не обязательно навесик в холодное время года). Нас интересует вменяемый персонал, адекватные хозяева, сено нормального качества, летом-трава,стоимость постоя- от 6000рублей в месяц и ниже. Конь совершенно не проблемный,без медикаментозного сопровождения, концентратов не ест, работать не надо, денник не нужен, не конфликтный мерин с опытом выращивания жеребят:).Большая просьба - накидайте проверенных контактов - то есть, где либо у вас стоят лошади, либо у друзей-друзей.

КК "Роксана": viewtopic.php?f=34&t=78253
Идеальные условия для достойной пенсии. У самой там конь, очень довольна его состоянием. Индивидуальный подход к каждой лошади.
Стоимость 6000 р. Есть свой коневоз.

Че, и все?! Не жадничайте, по делитесь явками:)
В Роксану обязательно заедем, спасибо, но хотелось бы иметь выбор.

Вы напишите не выше какой суммы и думаю вам предложения посыпятся :P . У меня бы это стоило 20000 р, для вас наверное это дорого, а если нет, то приезжайте посмотреть. Просто только построились 3 денника с выходом в большую леваду для лошадей с проблемами дыхательными! Удачи вам .

Бес концентратов дешевле,денник как раз открытого типа (с отдельным входом).
Летом выпас,гуляют лошади весь день viewtopic.php?f=34&t=106115

Чета у меня не на том акцент в верхнем посте, видимо:) но там точно есть:
От 6000 тысяч рублей и НИЖЕ
делитесь, пожалуйста, координатами и историями, как ваши старички славно живут на пенсии и как их там все чудесные хозяева любят:)

нам очень даже хорошо,лишь бы животному понравилось:) можно поподробнее про условия?

с вашими условиями но за 7000р.мо 5км от мкад 89670566708.звоните.все обговариваемо.

Курск. Частная конюшня при доме. Свободно 5 денников, автопоилки, выгул весь световой день, летом летники с выходом в леваду. Опыт с эмфиземниками есть. Стоимость 5 000 р. Расчистка в стоимость не входит.

Сверху